depilyaciya-voskom.ru

Статьи

Горячий воск Beauty Image с маслом герани: удаление волос и польза для кожи
Добавление экстрактов и масел растений в косметические средства – это скорее правило, нежели исключение. О пользе многих растений мы знаем с детства, а о свойствах некоторых даже не догадываемся.

Первую депиляцию глубокого бикини рекомендуем делать только в салоне!
К мысли тотального удаления волос в зоне бикини женщины приходят разными путями. И когда решение принято, остается только решить, какую технику удаления волосков выбрать и где эту процедуру провести.

Чувствительность к боли: медикаментозные и немедикаментозные способы борьбы с нею
Великолепный результат после восковой депиляции способен порадовать любую женщину. Но порой ради него нужно пойти на определенные жертвы. Об этом хорошо знают женщины с высокой чувствительностью кожи...

Хролофилл: польза для кожи в восках для депиляции
Окружающая нас природа – это неиссякаемый источник красоты и здоровья. И современный человек научился пользоваться этим богатством, извлекать полезные вещества из растений и морских организмов...

Как женщине включить процедуру ваксинга в свой напряженный график?
Восковая эпиляция – это проверенная и эффективная процедура, позволяющая быстро удалить нежелательные волоски на любых участках тела. Для многих представительниц прекрасного пола ваксинг стал уже своеобразным ритуалом...

Оказывает ли воск для депиляции влияние на кожу?
Выбирая способ депиляции, современная женщина рассматривает не только нюансы технологии удаления волос, но и последствия, которые может иметь данная процедура.

Теплый воск с тайской ванилью от Beauty Image: когда хочется немного экзотики
Сладкий аромат пряностей может вскружить голову кому угодно. И хотя ученые в лабораторных условиях способны сегодня воссоздать любой запах, эти ароматы не потеряли своей привлекательности и загадочности.

Женская красота и общественное мнение: как окружающие относятся к депиляции?
Отношение к женской красоте в разные исторические эпохи менялось: в моде были то худышки, то пышные барышни, увековеченные на полотнах Рубенса… Но шла ли в этих стандартах красоты речь об удалении волос на теле?

Пять «нет» и два «да»: полезные рекомендации женщинам после процедуры ваксинга
После проведения восковой депиляции любая женщина ожидает, что ее кожа станет безупречно гладкой и привлекательной. Вот только нужно подождать, пока пройдет раздражение…

Бережное удаление нежелательных волос с горячим воском DEPILEVE, обогащенным маслом макадамии
Среди всего многообразия косметических масел базовое масло макадамии называют не иначе, как «исчезающим». И дело вовсе не дефицитности этого продукта: масло моментально впитывается в кожу за счет своей легкой структуры...

Целебные свойства ромашки в восках для удаления волос и средствах постдепиляционного ухода
О полезных свойствах ромашки большинство из нас знают с самого детства. Это растение – не просто средство народной медицины. Его химический состав действительно уникален, благодаря чему ромашка обладает реальной чудодейственной силой.

Отзывы о депиляции воском: всегда ли они объективны?
Современный человек обладает поистине неограниченным доступом к любой информации о товарах и услугах. Но, даже составив о чем-то собственное мнение, он жаждет услышать отзывы окружающих о продукте, что он планирует приобрести...

Биодепиляция воском как культурное наследие Востока
Историки практически уверены, что биодепиляцию женщины начали практиковать еще в Древнем Египте. В странах Востока гладкость женской кожи была не просто нормой: прекрасный пол не должен был иметь нежелательных волосков на теле.

Интересное положение: стоит ли делать ваксинг во время беременности?
Многие женщины после зачатия ребенка с удивлением для себя обнаруживают, что их организм начинает работать по-другому. Это касается и кожи: она становится чувствительнее, иногда суше...

Нежелательные волоски на лице: как решить проблему деликатно?
Нежелательные волоски на лице в виде чуть заметных усиков или пушка на щеках - это извечная женская проблема, с которой дамы привыкли нещадно бороться. И каждая представительница слабого пола выбирает в этой борьбе свои методы.

Польза морских водорослей в средствах для восковой депиляции
Как бы далеко не шагнула косметическая промышленность, природа была и остается главным «поставщиком» основных действующих компонентов всех кремов, лосьонов, шампуней и прочих средств по уходу за лицом и телом.

Можно ли проводить восковую депиляцию, если кожа слишком чувствительная?
Проблема удаления нежелательных волос может обернуться настоящей драмой для женщин с тонкой чувствительной кожей. Даже стандартные косметические процедуры могут закончиться раздражением, что уж тут говорить об удалении волос?

Горячий шоколадный воск CRISTALINE: чарующий аромат и польза масла какао
Горячие воски отличаются густой кремообразной текстурой и обладают повышенной пластичностью. За счет этого восковая масса легко наносится на самые сложные и деликатные участки тела.

Польза меда в теплых восках для депиляции
Мед – настоящий подарок природы. Этот сладкий нектар, который с таким трудом создают пчелы, содержит огромный перечень витаминов и микроэлементов, оздоравливающе влияющих на человеческий организм.

Избавляемся от врастающих волосков с помощью профессиональных средств постдепиляционного ухода
Врастающие волоски – самый неприятный «спутник» депиляции. При этом не важно, какой способ удаления волос выбирает женщина. Некоторые дамы ошибочно предполагают, что данная проблема встает только перед любительницами ваксинга.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все