СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Статьи

Статьи
 Занимательные факты о депиляции
Занимательные факты о депиляции
Чем раньше вы начнете проводить депиляцию бикини, тем меньше будете испытывать неприятных ощущений. Это связано с тем, что в молодом возрасте организм более приспособлен к изменениям и быстро адаптируется. Оптимальным возрастом для начала процедуры считается 15-17 лет. Однако совершить свой первый визит к косметологу никогда не поздно.
Обезболивание при эпиляции
Обезболивание при эпиляции
Эпиляция – насколько это больно? Скорее всего, дискомфорт вы почувствуете. Более точное описание ощущений, возникающих при эпиляции, будет зависеть от индивидуальной восприимчивости.
 Восковая депиляция голеней
Восковая депиляция голеней
Эпиляция голеней – это процедура, которая даст Вам возможность стать еще красивее за счет идеально выглядящих ног. Ни одна девушка не откажется лишний раз надеть юбку, короткое платье или шортики. Однако иногда бывает так, что возникает проблема нежелательных волосков на ногах, которые мешают насладиться своим телом в полной мере. Чтобы не отвлекаться на такие неприятности, можно провести восковую депиляцию голеней, которая сделает Ваши ножки гладкими и приятными на ощупь.
 Восковая депиляция в зоне ягодиц
Восковая депиляция в зоне ягодиц
Если спросить у девушек «Какой способ удаления нежелательных волос вы предпочитаете?», практически все ответят, что они выбирают восковую депиляцию. На самом деле, сегодня это один из самых доступных и проверенных способов ухода за своим телом. Он подразумевает использование природного материала – воска, а потому является совершенно безвредным.
Восковая депиляция спины
Восковая депиляция спины
Восковая эпиляция зоны спины станет верным помощником тех, кто хочет получить гладкую безупречную кожу на спине. Девушкам это даст возможность надевать вечерние платья или блузы с открытой спиной. Если Вам предстоит какое-либо мероприятие, на котором Вы хотите быть самой красивой, то лучше позаботиться о том, чтобы ни одна деталь не смогла нарушить Ваше равновесие.
 Восковая депиляция в зоне поясницы
Восковая депиляция в зоне поясницы
Восковая эпиляция – это самый доступный и безопасный способ удаления волосков, который может помочь сделать тело безупречно гладким и красивым. Не удивительно, что многие выбирают именно его, чтобы избавиться от нежелательного волосяного покрова.
Как правильно выбрать студию депиляции
Как правильно выбрать студию депиляции
Желание выглядеть наилучшим образом – совершенно нормальное явление, которое свойственно любой девушке. В стремлении добиться максимальной красоты женщины внимательно ухаживают за своими волосами, ногтями, кожей и телом. Одной из составляющих образа, которого хочется достигнуть представительницам нежного пола, является гладкая кожа. Секреты процедур, которые помогут добиться такого эффекта, пришли к нам из древних цивилизаций, в которых девушки использовали воск и мед. Эти способы не утрачивают своей актуальности и сегодня, позволяя самым безвредным способом удалить нежелательные волоски с кожи.
Восковая депиляция бедер
Восковая депиляция бедер
Одной из процедур, которые очень популярны у девушек, желающих сохранять свое тело максимально красивым, является восковая депиляция бедер. В этой зоне волоски, как правило, не растут слишком обильно, и часто бывают незаметны. Однако во время романтических встреч они могут ощущаться при прикосновениях. Чтобы быть уверенной в том, что ласки будут приятны, девушки проводят депиляцию воском.
Восковая депиляция в зоне живота
Восковая депиляция в зоне живота
Восковая депиляция используется для того, чтобы добиться эффекта совершенно гладкой кожи, которая приятна на ощупь и восхитительна на вид. Вы не только будете совершенно выглядеть, но также получите наслаждение от ощущения ровной и чистой кожи. Животик девушки всегда считали одной из самых привлекательных частей тела. Именно поэтому девушки всегда стараются держать его в форме.
Для кого подойдет восковая депиляция бикини
Для кого подойдет восковая депиляция бикини
Чтобы удалить нежелательные волосы в зоне бикини, сделав кожу там совершенно гладкой, можно использовать несколько методов, однако самым распространенным из них является восковая депиляция. Несмотря на то, что большое количество девушек боятся идти на эту процедуру в первый раз, подавляющее большинство из них после первого же раза убеждаются, что это вовсе не так страшно.
 Как справиться с раздражением после восковой эпиляции
Как справиться с раздражением после восковой эпиляции
Неприятно, если после процедуры эпиляции мы замечаем на коже раздражение. Нам ведь хочется не просто избавиться от лишних волос, но и сделать это безболезненно, не считая часы до момента, когда кожа, наконец, станет красивой. Статистика ясно показывает нам, что раздражение чаще возникает после процедур, которые проводились дома. А вот в салоне риск возникновения раздражения сводится к минимуму, так как мастер точно знает, что делает.
 Восковая депиляция vs обыкновенное бритье
Восковая депиляция vs обыкновенное бритье
Ниже мы приводим целых десять причин отказаться от бритья в домашних условиях и перейти на новый уровень – восковую депиляцию.
 Мифы о восковой депиляции
Мифы о восковой депиляции
В этот статье собраны популярные мифы касательно восковой депиляции. У некоторых из них есть какая-то степень оснований, однако по большей части они ошибочны.
Абсолютные и относительные противопоказания к восковой депиляции
Абсолютные и относительные противопоказания к восковой депиляции
Противопоказания к восковой депиляции разделяются на два типа – относительные и абсолютные. Если первые являются скорее настоятельными рекомендациями, то вторые – запрет. Противопоказания связаны с реакциями организма на восковую депиляцию при определенных условиях, болезни, состояния организма и т.д.
10 фактов и советов о восковой депиляции
10 фактов и советов о восковой депиляции
Вряд ли найдется человек, который никогда бы не слышал о восковой депиляции – настолько это популярный и востребованный способ удаления нежелательных волос. Однако детали об этой процедуре знают не все. В этой статье собраны наиболее популярные факты и советы, которые расширят ваши знания о восковой депиляции и помогут получить от нее максимальный результат.
 Стоит ли делать восковую депиляцию
Стоит ли делать восковую депиляцию
О восковой депиляции слышали все, однако не все уверены в том, стоит ли прибегать к этой процедуре, или лучше все же ограничиться другими методами удаления волос.
Этапы подготовки инструментов перед депиляцией
В своей ежедневной работе мы используем инструменты: пинцеты, ножницы, которые проходят тщательную обработку после обслуживания каждого клиента. Итак, этапы подготовки инструментов к работе мастера по депиляции студии «Pchela».
Депиляция полимерной пастой Cleopatra
Депиляция полимерной пастой Cleopatra
Кто-нибудь ещё сомневается в силе полимерной пасты против супер-забритых волосков, которые больше похожи на  брёвнышки с корешками по 0,5+, а не на легкие пёрышки как у птички? Не любой горячий или пленочный воск справится с такой работой.
Сколько времени длится восковая депиляция
Сколько времени длится восковая депиляция
Зная о том, что восковая депиляция – это достаточно больно, многие женщины, впервые записываясь к мастеру на процедуру, интересуются длительностью процедуры. Ведь всегда легче, когда знаешь, сколько придется терпеть. Однако, стоит отметить, что все люди разные, и болезненность процедуры сильно преувеличена, ведь каждый переносит боль по-своему.
Какой выбрать воск для депиляции
Какой выбрать воск для депиляции
Современные мастера и производители предлагают огромный выбор материала для ваксинга. При этом выбор того или иного типа воска должен быть взвешенным, ведь материал подбирается в зависимости от типа волосяного покрова, от типа кожи и от части тела, на которой проводят депиляцию. Также специалисты учитывают день цикла, и даже время года, в который проводят ваксинг.
Интересные факты о депиляции бикини
Интересные факты о депиляции бикини
Депиляция бикини воском – это популярная процедура, которая завоевала поклонниц во всем мире. Во время подобной процедуры нежелательная растительность удаляется из интимной области с помощью специального воска. Благодаря тому, что волоски при такой депиляции вырываются с корнем, то эффект от процедуры продержится до трех недель.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.