СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Бережное удаление нежелательных волос с горячим воском DEPILEVE, обогащенным маслом макадамии

Бережное удаление нежелательных волос с горячим воском DEPILEVE, обогащенным маслом макадамии

Бережное удаление нежелательных волос с горячим воском DEPILEVE, обогащенным маслом макадамииСреди всего многообразия косметических масел базовое масло макадамии называют не иначе, как «исчезающим». И дело вовсе не дефицитности этого продукта: масло моментально впитывается в кожу за счет своей легкой структуры, не оставляя на коже жирных следов или блеска.

Родом макадамия с равнин Австралии, хотя сегодня это невысокое дерево успешно выращивают и в Бразилии, и во многих странах Южной Азии. Прекрасный пол давно взял на вооружение масло, получаемое из его плодов: оно подходит для любых типов кожи, не вызывает аллергической реакции, прекрасно впитывается, помогает коже удерживать жизненно необходимую ей влагу. Масло очень богато жирными кислотами: пальмитиновой, линолевой, линоленовой, олеиновой, а также витаминами группы В. И хотя макадамия родом с очень теплого континента, масло из ее плодов прекрасно подходит для защиты кожи от воздействия экстремальных погодных условий: ветра, снега, мороза. Впрочем, здесь польза этого масла не заканчивается. Оно обладает регенерирующими, смягчающими, противовоспалительными свойствами, омолаживает и выравнивает кожу, возвращает ей тонус и эластичность. Особенно хорошо косметические препараты с маслом макадамии подходят для сухой, проблемной или увядающей кожи, которым нужны дополнительное питание и защита.

Горячий воск DEPILEVE с маслом макадамии прекрасно подойдет для удаления волос на сухой, чувствительной коже. Он может применяться даже на самых деликатных участках тела, а жирные кислоты, которые содержатся в масле макадамии, оказывают дополнительное успокаивающее и смягчающее воздействие на кожу в процессе ваксинга.

Читайте также