СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Биодепиляция воском – осознанный выбор миллионов женщин

Биодепиляция воском – осознанный выбор миллионов женщин

 На сегодняшний день биодепиляция воском является одним из наиболее популярных способов удаления нежелательных волос. Именно она позволяет совместить в одной процедуре и эффективность, и безопасность ее выполнения. И это – лишь некоторые из преимуществ биодепиляции воском, которых на самом деле намного больше.

Биодепиляцию можно проводить на любых участках тела, включая самые деликатные. Восковой состав подбирается в зависимости от зоны удаления волос, их жесткости и типа кожи пациентки, что гарантирует безупречный результат каждому посетителю кабинета косметолога. Эффективность удаления волос воском также не зависит от цвета волос или интенсивности загара кожи.

Восковая депиляция дает продолжительный эффект. В отличие от бритвы, она позволяет забыть о необходимости снова и снова сбривать нежелательные волосы практически на целый месяц. После каждой последующей процедуры волоски будут становиться все мягче и тоньше. Их удаление будет происходить не так болезненно, как во время первых процедур.

В отличие от лазерной или фотоэпиляции, которые обрабатывают кожу крошечными участками (и не обязательно с гарантированной эффективностью), восковая депиляция позволяет удалять волоски не только эффективно, но и быстро. Процедура длится максимум час. Это время требуется для обработки наиболее сложных и деликатных участков женского тела. При этом стоимость процедуры биодепиляции воском в разы меньше, чем стоимость удаления волос световым или лазерным лучом.

При желании восковую депиляцию женщины могут проводить и в домашних условиях. В магазинах профкосметики сегодня можно приобрести все, что необходимо для проведения процедуры в «профессиональном» формате: воск и воскоплав, дополнительные аксессуары (шпатели, бумажные полоски для удаления воска с кожи), средства для обработки кожи до депиляции и после нее. 

Читайте также