depilyaciya-voskom.ru

Бразильская депиляция: делать модную процедуру или нет?

Бразильская депиляция: делать модную процедуру или нет?

Тотальная депиляция зоны бикини, называемая бразильской, имеет миллионы поклонниц по всему миру. Бразильской ее называют не случайно: свое победное шествие по свету тотальная депиляция начала именно из этой южноамериканской страны, а ее популяризацией в Нью-Йорке начали заниматься сестры-бразильянки, открывшие первый в США салон «бразильского» ваксинга.

В сравнении с линиями классического бикини, бразильский ваксинг действительно выглядит очень смело, ведь волоски удаляются не только на лобке, но и на половых губах, а также в зоне между ягодицами. Кожа остается совершенно гладкой, без намека на волосяной покров. Для одних женщин тотальное удаление волос в зоне бикини стало уже профессиональной необходимостью (речь идет, прежде всего, о моделях, танцовщицах, спортсменках), для других оно остается данью моде или связано с любовью к очень открытым купальникам. Соответственно, одни представительницы прекрасного пола делают бразильскую восковую депиляцию постоянно, другие – в преддверие пляжного сезона, когда появляется повод показаться на курорте в смелом сексуальном бикини.

Решение о полном ваксинге интимной зоны каждая представительница прекрасного пола принимает сама. У многих женщин не хватает смелости решиться на откровенную процедуру, а кто-то, напротив, попробовав бразильскую депиляцию однажды, уже не согласен довольствоваться «классикой». Иногда можно услышать мнение, что мужчины предпочитают именно тотальную депиляцию женского бикини, но многочисленные опросы мужского пола по этому вопросу показали, что позиция сильной половины человечества пола по этому вопросу не так однозначна. Более того, некоторые мужчины прямо заявляют, что аккуратная классическая интимная стрижка – это признак сексуальности женщины, а гладкий лобок, напротив, превращает ее в девочку, лишенную такой сексуальности. Поэтому говорить о мужских предпочтениях столь однозначно не стоит. Впрочем, если партнер намекает женщине, что ему понравилась бы ее бразильская депиляция, то, возможно, стоит задуматься о посещении салона восковой депиляции. А вот экспериментировать с глубоким бикини дома точно не стоит.

Другие статьи:
Депиляция воском и психологический комфорт
Деликатная депиляция с комфортом: пленочный воск с маслом розы от бренда Cristaline
Механический эпилятор или восковая депиляция: что окажется эффективнее
Роль пред- и постдепиляционного ухода в процедуре восковой депиляции

Возврат к списку