depilyaciya-voskom.ru

Бразильская депиляция

В 1987 году бразильскую депиляцию открыли миру семь сестер-бразильянок. Именно тогда в самом престижном районе Нью-Йорка, на Манхэттене, открылся салон красоты с незамысловатым названием «J Sisters International». Его посетительницы первыми узнали, что даже абсолютное отсутствие волосков в зоне бикини может выглядеть суперсексуально и при этом очень естественно. А первыми такую депиляцию попробовали, как можно легко догадаться, бразильянки. Ведь именно в этой стране уже много десятилетий не проходит мода на крошечное мини-бикини.

Так в конце 1980-х и женское, и мужское представление об идеальной интимной стрижке изменилось кардинально и, похоже, навсегда. Ведь сегодня все больше женщин, приходя в салон на депиляцию зоны бикини, выбирают именно бразильский вариант. Его главная особенность - это полное отсутствие растительности в интимной зоне, включая также и зону между ягодицами. Очень женственно выглядит также и узкая полоска волос, которую бразильянки часто оставляют на лобке, хотя большинство представительниц прекрасного пола выбирают все же абсолютно полное удаление волос.

Идеальным вариантом для бразильской депиляции является горячий воск. Относительно высокая температура используемого материала позволяет создать на коже легкий распаривающий эффект, за счет которого волоски удаляются не столь болезненно. В случае с бразильской депиляцией этот аргумент имеет значение, поскольку процедура занимает немало времени, а волоски удаляются с самой чувствительной части женского тела. Но конечный результат полностью оправдывает терпение и временные затраты на процедуру. Интимная красота сохранится на несколько недель, а новые волоски станут заметно мягче и тоньше. Это существенно облегчит все последующие процедуры и позволит проводить их не так часто, как в самом начале. 

Другие статьи:
Ценное масло карите в восках для депиляции
Средства для мужской эпиляции
Преимущества пленочного воска
Мужская депиляция воском

Возврат к списку