depilyaciya-voskom.ru

Четыре причины отказаться от домашней депиляции глубокого бикини в пользу салонной процедуры

  • Главная
  • Статьи
  • Четыре причины отказаться от домашней депиляции глубокого бикини в пользу салонной процедуры
Четыре причины отказаться от домашней депиляции

Современные женщины утверждают, что их мало что может смутить. Тем не менее, на депиляцию воском глубокого бикини в салоне, особенно в первый раз, многим представительницам прекрасного пола решиться довольно сложно. И некоторые из них, вооружившись профессиональным воском и видеокурсом по депиляции, найти который в интернете сегодня не проблема, отваживаются на домашние эксперименты. К сожалению, далеко не всегда эти эксперименты заканчиваются удачно.

Стоит ли экспериментировать дома, разочаровываясь в процедуре и ее результате, если можно, набравшись смелости, прийти в профессиональный салон и получить результат, добиться которого в домашних условиях просто невозможно? Можно назвать минимум четыре весомые причины, почему депиляцию воском глубокого бикини стоит делать исключительно в салоне.

Во-первых, мастер косметолог, работающий в хорошем салоне, обладает колоссальным опытом. Он проводил депиляцию глубокого бикини не одну сотню раз, для пациенток с разной чувствительностью кожи и разным болевым порогом. Он в совершенстве владеет техникой выполнения ваксинга, от соблюдения которой во многом зависит результат процедуры и ощущения женщины во время сеанса.

Во-вторых, проводить депиляцию воском дома (особенно если речь идет о глубоком бикини) не очень гигиенично. Диван, кровать или кресло – не лучшее место для столь деликатной процедуры. Совсем другое дело – идеально чистый кабинет, удобная кушетка и одноразовые принадлежности, которыми мастер пользуется в салоне.

В-третьих, приобретать для дома всю линейку средств, необходимых для успешного проведения восковой депиляции, довольно накладно. Поэтому, купив горячий воск и одноразовые шпатели, многие женщины пребывают в полной уверенности, что у них есть все необходимое для ваксинга глубокого бикини. Увы, это не так. В салоне мастера уделяют особое внимание уходу за кожей до и после депиляции, который обязательно включает очищение и дезинфекцию депилируемой зоны, а также используют специальные составы, помогающие успокоить раздраженную кожу.

В-четвертых, продолжительность процедуры в салоне намного меньше, чем дома. Уверенные движения мастера позволяют обработать зону бикини аккуратно и быстро, тогда как в домашних условиях женщина просто не в состоянии правильно нанести воск на труднодоступные участки своего тела, особенно со столь сложным рельефом. Из-за этого сеанс домашнего ваксинга затягивается, а его результат разочаровывает.

Оставшиеся на коже волоски, сильное раздражение из-за повторной обработки одних и тех же участков и вросшие волосы из-за неправильного удаления воска – частые признаки домашних экспериментов. Стоит ли так «стараться», если эту же процедуру мастер салона выполняет профессионально, быстро и с гарантией безупречного результата?

Другие статьи:
Депиляция воском и юный возраст
Профессиональный подход к уходу за кожей с увлажняющим молочком StartEpil
Преддепиляционный уход: лосьон для подготовки кожи от ARAVIA PROFESSIONAL
В салоне и дома: масло NATURA лимон от WHITE LINE прекрасно очищает кожу после ваксинга

Возврат к списку