depilyaciya-voskom.ru

Делать ли женщине депиляцию лобка?

Нежелательные волосы – это проблема женщин во всем мире. Однако к необходимости удалять их на том или ином участке тела в разных странах относятся по-разному.

В Европе, если верить опросам, дамы уделяют максимум внимания депиляции ног, но довольно скептически смотрят да депиляцию лобка. В Америке же, наоборот, депиляция зоны бикини очень популярна.

Для многих мужчин наличие волосков в женской интимной зоне является основным признаком женской сексуальности. Но это вовсе не означает, что бурная растительность на лобке – это именно то, что они хотели бы видеть. К тому же депиляция интимной зоны – это еще и гигиеническая процедура. Это не понаслышке знают женщины стран с жарким климатом, где удаление волос в интимной зоне также популярно.

Салоны депиляции предлагают прекрасному полу целый комплекс услуг, связанных с интимной депиляцией. Это не только удаление волос по линии классического бикини, но и глубокая бразильская депиляция, а также бикини дизайн. Следует отметить, что в салонах мастера отдают предпочтение эффективным и деликатным способам удаления волос в интимной зоне, которые имеют минимум противопоказаний и позволяют коже быстро восстановиться после процедуры. После нескольких процедур популярной уже много веков восковой депиляции женщины отказываются вспоминать, что также удаление волос при помощи бритвы, механического эпилятора или химически активного крема, растворяющего волоски на поверхности кожи. И хотя побороть смущение на первой процедуре бывает непросто, каждая женщина вправе решить для себя, насколько радикально она готова избавиться от волос при депиляции лобка.

С каждым годом глубокая (бразильская) депиляция приобретает все большее число поклонниц во всем мире. Моду на глубокую депиляцию зоны бикини ввели именно бразильянки: их страсть к откровенным карнавальным и купальным костюмам и полной депиляции интимной зоны быстро переняли женщины всего мира. Выполняется эта процедура обычно при помощи горячего воска. Он не только справляется с самыми непослушными и жесткими волосками, но и позволяет снизить болезненность депиляции за счет легкого разогрева кожи в момент нанесения воскового состава на кожу. 

Другие статьи:
Почему салонная депиляция воском безопаснее домашней?
Депиляция воском: деликатность в сочетании с эффективностью, универсальностью и уходом
Депиляция воском зоны бикини: процедура, которую женщины практикуют много веков
Как приготовить скраб для ухода за кожей после депиляции воском своими руками

Возврат к списку