depilyaciya-voskom.ru

Деликатная депиляция с комфортом: пленочный воск с маслом розы от бренда Cristaline

  • Главная
  • Статьи
  • Деликатная депиляция с комфортом: пленочный воск с маслом розы от бренда Cristaline
Деликатная депиляция с комфортом: пленочный воск с маслом розы от бренда Cristaline

Профессиональные косметологи часто выделяют пленочные воски в отдельную категорию. По сфере применения и своим рабочим характеристикам они практически полностью схожи с горячими восковыми смесями. Пленочный воск используется для депиляции особо деликатных участков тела: подмышечных впадин и зоны бикини. Он, как и горячий воск, легко повторяет контуры тела и удаляется с кожи без помощи специальных полосок. Но у этой категории есть отличительная особенность: пленочные воски имеют низкую температуру плавления (около 40°С), сравнимую с рабочей температурой теплых восковых смесей. Это значительно повышает безопасность процедуры ваксинга, поскольку смесь такой температуры не способна обжечь кожный покров пациентки во время проведения депиляции.

Пленочный воск с маслом чилийской розы от американского бренда Cristaline – это эффективная депиляция самых деликатных участков тела и полная безопасность процедуры. Особая формула придает пленочному воску высокую пластичность, за счет которой он идеально повторяет малейшие изгибы женского тела и качественно захватывает волоски. Рабочая температура этой восковой смеси – 40-42°С, что значительно ниже, чем у горячих аналогов, используемых для депиляции деликатных зон женского тела.

Масло чилийской розы (розы Mosqueta), которой обогащен этот пленочный воск, высоко ценится за выдающиеся регенерирующие свойства. Его используют для устранения тонких шрамов, рубцов и растяжек, оно препятствует преждевременному старению кожи, придает ей здоровый цвет. Поверхность кожи становится гладкой и эластичной. Косметические средства с маслом чилийской розы особенно рекомендованы женщинам с сухой, чувствительной или увядающей кожей.

Другие статьи:
Механический эпилятор или восковая депиляция: что окажется эффективнее
Роль пред- и постдепиляционного ухода в процедуре восковой депиляции
Состояние кожи и здоровья: на что следует обратить внимание перед посещением салона депиляции
Эмульсия после депиляции от Rica с кокосом – уход и очищение одновременно

Возврат к списку