depilyaciya-voskom.ru

Депиляция деликатных зон женского тела горячим воском

 Обладательница стройного, ухоженного тела может вскружить голову любому мужчине. Обязательным признаком современной ухоженной женщины является отсутствие нежелательных волос на всех участках ее тела. Чтобы добиться такого эффекта и не травмировать кожу, многие дамы выбирают восковую депиляцию. Этот способ избавления от нежелательных волосков проверен веками – женщины стран Востока используют восковые составы для депиляции на протяжении уже нескольких тысячелетий.

Особое внимание, разумеется, прекрасный пол уделяет депиляции наиболее деликатных и чувствительных участков тела. Надолго удалить волоски в области подмышечных впадин или бикини с минимальными болевыми ощущениями помогает горячий воск. Чем выше рабочая температура воска, тем меньше неприятных ощущений будет испытывать женщина во время процедуры депиляции.

Всего существует три типа воска, которые используются для удаления волосков. Холодный воск, используемый для домашних процедур депиляции, можно приобрести в виде полосок, уже готовых к применению. Перед тем, как нанести полоску с воском на тело, ее нужно просто разогреть в ладонях. Теплый воск продают расфасованным в картриджи с роликовой насадкой или в банки. Перед применением его разогревают в воскоплаве, наносят на кожу и удаляют при помощи специальных полосок. Горячий воск внешне похож на пластиковые брикеты, диски или крупные гранулы. Перед началом процедуры его необходимо разогреть до температуры около 50 градусов. Нагрев происходит в воскоплаве, что позволяет избежать перегрева смеси и получения ожогов на месте аппликации расплавленного воска.

Горячий воск, в отличие от теплого, не прилипает к коже, захватывая лишь волоски. Поэтому для его удаления не нужно никаких дополнительных аксессуаров: косметолог срывает застывший воск рукой. За счет более высокой рабочей температуры, горячий воск разогревает кожу, позволяя легче удалять волоски. Поскольку после нанесения он вновь застывает до «пластмассового» состояния, каждый волосок, даже самый жесткий, надежно захватывается и удаляется. Нанося воск небольшими порциями при помощи одноразового шпателя, косметолог может удалять волоски на тех участках тела, которые отличаются сложным рельефом. Легко догадаться, что речь идет о зоне бикини и подмышках. Чтобы эффект отказался более продолжительным, сразу после удаления волос на эту зону можно нанести специальный состав, замедляющий рост волос.

Другие статьи:
Могут ли будущие мамы позволить себе депиляцию бикини
Депиляция воском и механический эпилятор: принцип работы один, эффект разный
Восковая депиляция: женщины учитывают различные доводы «за» и «против»
Воск или бритва: что выбрать для домашнего ухода

Возврат к списку