СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Депиляция и уход за кожей: косметологи рекомендуют пилинг

Депиляция и уход за кожей: косметологи рекомендуют пилинг

Логотип_-АРАВИЯ-.jpgДля того чтобы депиляция воском давала лучший результат и не имела неприятных побочных эффектов в виде вросших волосков, которые способны испортить всю картину, необходимо тщательно ухаживать за кожей. Между процедурами депиляции отличный уход ей обеспечит деликатный пилинг.

В коллекции профессионального ухода за кожей после депиляции российского бренда «ARAVIA PROFESSIONAL» есть бережный скраб для тела на основе сахара, обогащенный маслами миндаля и жожоба. Мелкие крупицы сахара – полностью натуральное средство. Оно эффективно избавляет кожу от ороговевших клеток, которые могут забивать поры и препятствовать выходу вновь растущих волосков на ее поверхность. Скраб подходит даже сухой и чувствительной коже – масла, которые присутствуют в его составе, питают кожу, повышают ее тонус. Частицы сахара бережно массируют тело, активизируя кровообращение. Кожа становится подтянутой и более упругой. Один из компонентов скраба - витамин Е. Он смягчает кожу, уменьшает ее шелушение, замедляет старение, стимулирует регенерацию клеток.

Рекомендуется использовать скраб для очищения кожи один-два раза в неделю, избегая дней накануне восковой депиляции и после нее. Состав имеет маслянистую консистенцию, однако ценные косметические масла, оставшиеся на коже после смывания частиц скраба, быстро впитываются в кожу, давая ей максимум защиты и увлажнения. Масло миндаля подходит для заботы о коже любого типа. Оно оказывает успокаивающее действие на кожу, помогает ей поддерживать правильный водный и липидный баланс, успокаивает воспалительные процессы. Масло жожоба нормализует выработку кожного жира, поэтому оно подходит для ухода как за жирной, так и за чрезмерно сухой кожей, которой оно дает необходимые питание и увлажнение.

Читайте также