СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Депиляция перед свадьбой

Депиляция перед свадьбой
Депиляция перед свадьбой

Для каждой женщины свадьба – это тот самый день, о котором она мечтает ещё с детства. Почувствовать себя настоящей принцессой, когда все вокруг восхищаются и поздравляют, а рядом есть тот самый любимый, с которым хочется разделить остаток жизни, желает каждая девушка. И в день свадьбы всё должно быть идеальным: платье, макияж и волосы. Причем где-то этих самых волос и вовсе не должно быть. В таком случае поможет восковая депиляция.

Специалисты советуют задуматься о депиляции волос за несколько недель до свадьбы. Ведь нередко требуется несколько процедур, чтоб получить максимальный результат. К тому же, учитываются и индивидуальные факторы. К примеру, индивидуальная реакция кожи на состав воска, неравномерный рост волос, возможность появления раздражения, низкий болевой порог, не подходящий день цикла и прочее.

Как правило, будущие невесты записываются на восковую депиляцию за неделю до свадьбы. За это время кожа полностью восстанавливается, становится идеально гладкой, без возможных покраснений.

Депиляция перед свадьбой, как правило, включает в себя максимальное избавление от нежелательных волос, начиная от усиков, заканчивая интимной депиляцией. Выдержать все муки процедуры на большом участке тела довольно сложно. Поэтому лучше всего разбить посещение мастера на несколько дней. К тому же, в случае покраснений или появления раздражения, мастер сможет провести правильный уход за кожей после депиляции, что значительно ускорит процесс адаптации кожи.

Если Вы планируете перед свадьбой также посетить солярий, то учитывайте, что после депиляции придется подождать несколько дней. Принимать солнечные ванны сразу после процедуры не стоит. А после депиляции усиков или бровей, не стоит на следующий день делать пилинг или наносить макияж. Поэтому берите запас на несколько дней. И не бойтесь, что волосы отрастут или внешний вид кожи со временем будет хуже. Эффект от депиляции воском держится до трех недель. К тому же, лучше всего кожа выглядит через неделю после процедуры, когда она адаптируется, сходят все покраснения и прикосновения не вызывают дискомфорта.

Мастера депиляции студии «Пчела» приглашают будущих невест на процедуру по депиляции воском. Мы быстро и максимально комфортно удаляем нежелательные волоски с любых участков тела. При этом в работе используются только самые качественные, экологичные и безопасные материалы. Мы гарантируем Вам стопроцентный результат, чтоб в свой день свадьбы Вы чувствовать себя настоящей королевой!

Читайте также