depilyaciya-voskom.ru

Депиляция со вкусом: воски с фруктовыми ароматами

Пользование воском для депиляции в домашних условиях стало довольно распространенным: появление магазинов профессиональной косметики сделало технологии, которыми раньше пользовались исключительно в салонах, доступными каждой женщине. Восковая депиляция стала популярной благодаря своей эффективности и доступности. И хотя многие представительницы прекрасного пола воспринимают ваксинг как современную процедуру, пользовались ей еще женщины Древнего Египта. Правда, тогда восковая смесь больше походила на липкую тягучую массу. Современные воски для депиляции удобно упакованы, поэтому для их использования не нужно иметь целый штат прислуги, как это было в Древнем Риме или том же Египте.

Теплый воск – самый простой способ избавиться от нежелательных волосков, не покидая стен уютного дома. Его ассортимент настолько велик, что выбор одной заветной упаковки может занять немало времени. Многие женщины часто выбирают воск «повкуснее». Он позволяет не только эффективно удалить волосы, но и получить от процедуры немалое удовольствие.

В ассортименте восков итальянской компании «RICA», чьи средства для депиляции можно найти на полках магазинов профкосметики в шестидесяти странах мира, есть целая серия теплых восков с роскошными фруктовыми ароматами. Найти желанный вкус в этой коллекции смогут даже самые капризные представительницы прекрасного пола. Воск с экстрактом зеленого яблока нежно-зеленого цвета легко наносится и удаляется с помощью бумажных полосок. Экстракт этого сочного фрукта повышает эластичность кожи. Воск с ароматом земляники не только полностью удаляет волоски и смягчает кожу, но и напоминает ароматом ягод о солнечных теплых днях. Кремообразный светло-желтый банановый воск подходит для любого типа кожи. А сладковатые ноты банана позволят получить огромное удовольствие от не самой приятной процедуры ваксинга.

Другие статьи:
Бразильская депиляция
Ценное масло карите в восках для депиляции
Средства для мужской эпиляции
Преимущества пленочного воска

Возврат к списку