СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Депиляция усиков у женщин

Депиляция усиков у женщин
Депиляция усиков у женщин

Импозантные усы украшают только мужчин. Для женщин растительность над верхней губой становится серьёзной проблемой, которая вызывает массу комплексов и недовольства своей внешностью. Но справиться с этой неприятностью проще, чем кажется. Депиляция верхней губы воском – отличное решение.

Преимущества восковой депиляции усиков

  1. Депиляция на лице воском не оставляет следов и шрамов.
  2. Верхние слои кожи обновляются, очищаются и оздоравливаются.
  3. Процесс простой и быстрый.
  4. Не провоцирует преждевременного старения кожи и никак не вредит эпидермису.
  5. Волосяной фолликул постепенно слабеет и разрушается. Жесткие волосы становятся мягче. Чем чаще проводить процедуру – тем лучше будет результат.
  6. Воск не имеет противопоказаний, не вызывает аллергии. Главное, чтоб на коже не было ран, ссадин, родинок.
  7. Благодаря восковой депиляции верхней губы, можно забыть про усики на две с половиной – три недели. При регулярном использовании воска кожа будет сохраняться гладкой намного дольше, а процесс будет более быстрым и безболезненным за счет истончения волосяного фолликула.

    Минус восковой депиляции данной зоны – волоски должны быть не менее трех – пяти миллиметров в длину. И для женщин это становится проблемой, ведь не многие дожидаются, пока усики отрастут до такой степени. К тому же, чтоб избавиться от надоедливых волосков над губой, иногда приходится наносить воск дважды, а сам процесс довольно болезненный, так как кожа на лице очень нежная. Но результат того стоит!

    Грамотная депиляция иногда оставляет после себя только небольшое покраснение. Для депиляции волос на коже используют воск исключительно с натуральными гипоаллергенными компонентами, которые замедляют рост волос. При этом после процедуры не рекомендуется мочить кожу над губой несколько часов, два-три дня не стоит посещать сауны и бани, а скрабировать кожу можно будет только через пару дней после процедуры.

    Депиляция усиков требует от мастера знаний и опыта, так как кожа на лице очень нежная, и её можно легко травмировать. Поэтому выбирайте только проверенные салоны. Наша студия восковой депиляции гарантирует быстрое и комфортное избавление от нежелательных волосков на лице по доступным ценам.

    Читайте также