depilyaciya-voskom.ru

Депиляция зоны подмышек: что выбрать?

Сегодня уже не те времена, когда представительница прекрасного пола может не волноваться по поводу гладкости кожи подмышек. Поэтому и восемнадцатилетние девушки, и сорокалетние дамы внимательно следят за этой зоной, тщательно избавляясь от нежелательных волосков и неприятного запаха. Большинство предпочитают добиваться этого эффекта в домашних условиях, ведь способов получить желаемое в арсенале прекрасного пола немало.

Удаление волос при помощи бритвы – метод, испытанный не одним поколением женщин. Он, казалось бы, очень прост и доступен, однако и здесь требуется определенная сноровка и внимание к процедуре. Самое главное – помнить, что лезвие бритвы наносит нежной коже микротравмы даже в случае максимальной аккуратности, поэтому кожа и бритвенное лезвие обязательно должны быть чистыми: попадание бактерий и микробов в рану на столь чувствительной коже неминуемо вызовет серьезное раздражение.

Самый отважный шаг – это использование в зоне подмышек механического эпилятора. На это хотя бы раз отваживается, наверное, каждая владелица этого чудо-прибора. А вот выдержать боль во время этой процедуры могут лишь единицы

Для многих женщин разумным компромиссом становится восковая депиляция. Процедура эта хоть и достаточно болезненная, но позволяет на долгое время забыть о необходимости практически ежедневно удалять волоски в области подмышек с помощью бритвы или крема-депилятора. Через несколько сеансов восковой депиляции волоски становятся заметно реже и тоньше. С помощью профессионального косметолога можно подобрать воск с оптимальной индивидуальной переносимостью, оставляющий на коже после депиляции минимальное раздражение. Со временем, когда кожа привыкнет к процедуре депиляции воском, можно смело осваивать ее и в домашних условиях: благо, купить профессиональные средства по уходу за кожей сегодня не проблема.

Другие статьи:
Депиляция воском: удаление волос и бережный уход за кожей
В моей группе по депиляции более 1000 человек
Глубокое бикини - эпиляция зоны бикини

Возврат к списку