depilyaciya-voskom.ru

Дезодорант-антиперспирант от «Beauty Image», замедляющий рост волос

  • Главная
  • Статьи
  • Дезодорант-антиперспирант от «Beauty Image», замедляющий рост волос

Конечно, каждой женщине хотелось бы совместить ежедневный уход и заботу о коже после депиляции. Среди продуктов по уходу за кожей после восковой депиляции «Beauty Image» есть немало таких средств. В их числе и дезодорант-антиперспирант - новый препарат, который объединил действие эффективного дезодоранта с ингибитором роста волос.

Содержащиеся в нем антиперспирантные и бактерицидные вещества надежно контролируют потоотделение и устраняют неприятный запах пота. Их действие дополняют компоненты растительного происхождения, замедляющие рост нежелательных волос.

Ухаживающий компонент дезодоранта-антиперспиранта - протеины сои. Они давно признаны источником фитогормонов и, кроме этого, содержат очень большое количество необходимых организму человека аминокислот, которые являются строительным материалом для клеток.

Ученые заметили, что соевые протеины во многом похожи по строению и действию на плаценту животного происхождения. Поэтому нередко экстракт из зародышей сои называют «растительной плацентой». При этом она более безопасна в применении, чем аналогичные препараты животного происхождения. Протеины сои очень богаты белками, в них в изобилии содержатся витамины и другие полезные вещества, которые помогают восстановить структуру клеток кожи, питают их.

Косметические средства с протеинами сои идеально подходят для ухода за чувствительной и даже увядающей кожей. Они делают ее шелковистой и гладкой, предотвращая преждевременное увядание, стимулируя процессы регенерации клеток и защищая клеточные мембраны от негативного воздействия на клетки свободных радикалов. Возобновление активности клеток положительно сказывается на внешнем виде кожи. Активизация клеточного метаболизма разглаживает кожу и даже делает морщины менее заметными.

Другие статьи:
Избавление от вросших волосков: решение от «Beauty Image»
Охлаждение кожи после восковой депиляции: гель из линейки продуктов «WHITE LINE»
Глубокая депиляция бикини: доводы «за» и «против»
Специально для новичков: набор для восковой депиляции

Возврат к списку