depilyaciya-voskom.ru

Дресс-код: в чем пойти на сеанс восковой депиляции

Дресс-код: в чем пойти на сеанс восковой депиляции

Трудно представить себе ситуацию, в которой женщина не задумывалась бы о том, что надеть. Собираясь в гости, на работу, к друзьям или даже на прогулку с собакой, прекрасный пол всегда заботится о своем внешнем виде. В зависимости от ситуации, одежда должна быть красивой, удобной, элегантной, строгой, комфортной или слегка вызывающей. Но что лучше надеть, отправляясь на сеанс восковой депиляции? Есть ли здесь определенные правила, которых стоит придерживаться прекрасному полу?

Конечно, внешний вид пациентки мало заботит косметолога. Однако в салоне восковой депиляции есть определенные требования к одежде. Правда, все они относятся к моменту, когда женщина будет покидать кабинет косметолога. Кожа после восковой депиляции всегда раздражена, и ей необходимо предоставить полный покой, чтобы процесс восстановления прошел максимально быстро. Поэтому на сеанс депиляции прекрасному полу рекомендовано отправляться, надев свободную одежду из натуральных волокон с минимальных количеством деталей и швов.

Например, после ваксинга бикини лучше надеть хлопчатобумажное белье, а не кружевные стринги, которые с большой степенью вероятности станут для кожи серьезным раздражающим фактором. Планируя депиляцию ног, стоит отыскать в своем гардеробе свободные брюки. Не стоит отправляться в салон в ультрамодных джинсах-скинни, которые после депиляции будут натирать кожу, провоцируя ее воспаление. После депиляции рук любой женщине будет намного приятнее надеть свободную рубашку из хлопка, а не шерстяную водолазку. Этот же вариант подходит и дамам, планирующим депиляцию подмышечных впадин: после процедуры кожа должна «дышать», и делать это ей будет намного проще в свободной одежде из натуральных волокон.

Другие статьи:
Советы начинающим: как собрать свой набор для профессиональной восковой депиляции
Почему восковая депиляция лучше механической
Является ли восковая депиляция сезонной процедурой
Нежелательные волоски на руках: осветлить или удалить?

Возврат к списку