depilyaciya-voskom.ru

Эмульсия после депиляции от Rica с кокосом – уход и очищение одновременно

  • Главная
  • Статьи
  • Эмульсия после депиляции от Rica с кокосом – уход и очищение одновременно
Эмульсия после депиляции от Rica с кокосом – уход и очищение одновременно

Крупные косметические концерны постоянно разрабатывают новые средства для постдепиляционного ухода. И сегодня для удаления с кожи следов воска можно использовать не только масла, но и более легкую и нежную по текстуре эмульсию с кокосом от известного бренда Rica.

Эмульсия имеет легкую консистенцию, но при этом она быстро очищает кожу от остатков восковой смеси. Чарующий запах кокоса делает завершение процедуры ваксинга особенно приятным. Средство не только очищает поверхность кожи, но ухаживает за ней, восстанавливая необходимый уровень увлажненности, питая и успокаивая. В состав эмульсии включено множество растительных экстрактов, давно и эффективно используемых в косметологии.

Масло кокоса богато антиоксидантами, которые эффективно борются с раздражениями кожи, снижают ее чувствительность, являются отличной профилактикой дерматологических проблем. Особенно оно полезно для сухой кожи, которая по своей природе склонна к воспалительным реакциям. Экстракт алое – мощное увлажняющее и тонизирующее средство. Он ускоряет процессы регенерации, помогает эпидермису быстро восстанавливаться после повреждений и травм. Ментол также обладает восстанавливающим и ранозаживляющим действием и, кроме того, приятно освежает кожу после восковой депиляции. Экстракт фукуса оберегает кожный покров от сухости, выводит токсины, стимулирует тугор кожи, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Экстракт семян пшеницы запускает в коже ее собственные защитные механизмы. Он богат витамином Е, являющегося важнейшим источником молодости, здоровья и эластичности кожи.

Другие статьи:
Как ухаживать за кожей, чтобы избежать раздражения и врастания волос после ваксинга
Продлить эффект ваксинга: крем ARAVIA Professional с папаином
Почему восковая депиляция продолжает оставаться популярнее световой
Идеально выглядеть во время отпуска поможет восковая депиляция

Возврат к списку