СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Горячий винный воск для депиляции марки «Depilflax»

Горячий винный воск для депиляции марки «Depilflax»

 Когда дело доходит до удаления жестких волос, косметологи рекомендуют использовать горячий воск. За счет теплового воздействия на коже создается эффект распаривания, который открывает поры и позволяет удалить волоски с меньшим усилием и, следовательно, с меньшим раздражением кожи. Чаще всего именно горячий воск используется для депиляции особенно чувствительных зон тела – области бикини и подмышек. 

Горячий воск винный марки «Depilflax» обогащен полифенолами вина – теми самыми, которые обладают способностью благоприятно воздействовать на кожу. Они не только улучшают общую микроциркуляцию в кожном покрове, но и интенсивно укрепляют увядающую кожу, обеспечивая ее необходимым количеством влаги.

Текстура этого горячего воска отличается повышенной пластичностью, которая позволяет легко наносить его на труднодоступные участки тела. Винный воск подойдет для обработки кожи любой, даже повышенной чувствительности. Он справится с депиляцией особенно жестких волос. При такой эффективности винный воск «Depilflax» обладает еще и приятным фруктово-ягодным ароматом. 

О пользе красного вина спорят не один век. К единому мнению о пользе или вреде вина так и не пришли, но уже давно доказано, что полифенолы вина полезны для человека, ведь это - мощный антиоксидант. Они снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, замедляют процессы старения, повышают эластичность кожи, выравнивают ее поверхность, обладают противовоспалительным действием. Активное вещество, присутствующее в красном вине, - это резвератрол. А биофлавоноиды, которыми также богаты красные сухие вина, воздействуют на процессы образования коллагена и эластина, без которых невозможно поддерживать кожу молодой, здоровой и сияющей.

Читайте также