depilyaciya-voskom.ru

Горячий воск для начинающих

Многие специалисты не рекомендуют пользоваться горячим воском в домашних условиях: слишком велика опасность обжечься. Риск еще больше возрастает, если учитывать, что горячий воск обычно применяют на самых чувствительных участках тела. Тем не менее, в некоторых случаях использование именно горячего воска является предпочтительным. Речь идет, прежде всего, об участках тела с наиболее нежной кожей.

Для тех, кто хотел бы освоить этот вид восковой депиляции в домашних условиях, отлично подойдет горячий воск «Daen» в миниатюрной «кастрюльке». Подобная тара (90 г) дает сразу несколько преимуществ. Первое – это, конечно же, ее наличие. Для тех, кто не уверен в собственных умениях, покупка большой упаковки горячего воска в дисках или брусках будет слишком обременительной. К тому же, чтобы расплавить его, нужно будет подыскивать подходящую емкость или покупать для полноты комплекта воскоплав для горячего воска с подходящим ведерком минимального объема. Маленькая упаковка воска идеальна для первого личного знакомства с депиляцией горячим воском: даже если эксперимент не удастся, вложения в его проведение окажутся минимальными.

Кремовый воск «Daen» отличается высокой эластичностью, он содержит исключительно натуральные компоненты и высокий процент натуральной сосновой смолы. Во время депиляции воск не раздражает кожу. Хорошая адгезия даже к коротким волоскам – это то качество, которое будет особенно ценным для новичков. Воск отлично удаляет волосы любой толщины, не ломая их.

Использовать горячий воск очень просто. Сначала его нужно разогреть до необходимой температуры (около 60°С), а затем нанести на кожу деревянным одноразовым шпателем. Горячий воск застывает на коже, превращаясь в плотную пленку, которая удаляется вручную, без применения бумажных полосок. Используя горячий воск, нужно помнить, что его легко перегреть, особенно если не пользоваться воскоплавом с термостатом. Прежде, чем наносить восковой состав на депилируемую зону, попробуйте его на руке, чтобы избежать ожога более чувствительных зон тела.

Другие статьи:
Борьба с вросшими волосками: комплекс фруктовых кислот от «Aravia»
Дезодорант-антиперспирант от «Beauty Image», замедляющий рост волос
Избавление от вросших волосков: решение от «Beauty Image»
Охлаждение кожи после восковой депиляции: гель из линейки продуктов «WHITE LINE»

Возврат к списку