depilyaciya-voskom.ru

Горячий шоколадный воск CRISTALINE: чарующий аромат и польза масла какао

  • Главная
  • Статьи
  • Горячий шоколадный воск CRISTALINE: чарующий аромат и польза масла какао

Горячий шоколадный воск CRISTALINEГорячие воски отличаются густой кремообразной текстурой и обладают повышенной пластичностью. За счет этого восковая масса легко наносится на самые сложные и деликатные участки тела. При этом она имеет относительно высокую рабочую температуру, что позволяет без лишних усилий удалять жесткие непослушные волоски при минимуме неприятных ощущений. Именно поэтому горячий воск используют для ваксинга самых чувствительных участков тела. Горячий шоколадный воск американского бренда CRISTALINE, бесспорно, обладает всеми этими достоинствами. Плюс ко всему, он обогащен маслом какао, оказывающим на кожу самое благоприятное действие.

Какао масло на протяжении многих столетий является популярным и высокоэффективным косметическим средством. Оно способно моментально впитываться в кожу, не оставляя на ее поверхности жирного налета, который так не любят женщины в средствах по уходу за телом. Уникальность масла какао заключается в его универсальности: этот ухаживающий компонент можно применять без оглядки на тип кожи или ее возраст, ведь врачи рекомендуют средства с маслом какао даже детской кожи, самой ранимой, деликатной и чувствительной.

В этом природном продукте есть компоненты, поддерживающие тургор кожи, а также вещества, оказывающие на нее регенерирующее, омолаживающее и питающее воздействие. Масло какао помогает восстановить липидный баланс кожи, что очень важно для ее молодого и свежего вида. Используя средства с маслом какао, женщины замечают, кожа становится заметно более гладкой и эластичной, перестает шелушиться и краснеть из-за повышенной сухости. Масло какао также поможет защитить лицо, руки и тело от обветривания и воздействия холода, от пересушивания и иных вредных действий окружающей среды. Оно отлично подходит для детской косметички, в том числе и для ухода за новорожденными. Средства с маслом какао эффективно борются с устранением следов угревой сыпи, мелких шрамов и прочих косметических недостатков. Полезным оно будет и для будущих мам: этот компонент является прекрасным и, что важно, действенным рецептом профилактики появления растяжек на груди, боках и животе.

Другие статьи:
Польза меда в теплых восках для депиляции
Избавляемся от врастающих волосков с помощью профессиональных средств постдепиляционного ухода
Эксперименты, которые не нужны: восковая депиляция дома может оказаться небезопасной
Раздражение после ваксинга: правильно подбираем постдепиляционный уход

Возврат к списку