СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Горячий воск Beauty Image с маслом герани: удаление волос и польза для кожи

Горячий воск Beauty Image с маслом герани: удаление волос и польза для кожи

Горячий воск Beauty Image с маслом герани: удаление волос и польза для кожиДобавление экстрактов и масел растений в косметические средства – это скорее правило, нежели исключение. О пользе многих растений мы знаем с детства, а о свойствах некоторых даже не догадываемся. И совершенно напрасно.

Запах герани обладает успокаивающим действием. Он помогает избавиться от головной боли и даже создать в дома романтичную обстановку. Однако свойства масла герани не ограничиваются только этим. Эфирное масло этого растения используется не только как средство ароматерапии – его широко используют и в косметологии, и даже в медицине.

Косметические средства, обогащенные маслом герани, могут оказаться настоящим спасением для обладательниц проблемной кожи. Это эфирное масло обладает свойством нормализовывать работу сальных желез, постепенно сводя а «нет» образование угревой сыпи и мелких прыщиков. Поможет оно и в борьбе с сухостью кожи, поскольку обладает способностью глубоко увлажнять все слои эпидермиса. Еще одно полезное свойство герани – борьба со старением кожи: вещества, содержащиеся в растении, запускают механизм регенерации кожи, позволяющий ей стать более гладкой, упругой и подтянутой. В холодное время года косметические средства с маслом герани помогают справиться с шелушением кожи. Особенно актуально это для сухой или чувствительной кожи, для которой холод и ветер становятся настоящим испытанием.

Горячий воск от Beauty Image, обогащенный маслом герани, отлично удаляет волоски на коже любого типа. Он не вызывает аллергических реакций, равномерно наносится, обеспечивает отличное сцепление даже с жестким волосом. Правда, стоит иметь в виду, что запах герани может показаться раздражающим на голодный желудок, также он не рекомендован беременным женщинам.

Читайте также