СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Горячий воск Norma De Durville БИО с экстрактом календулы – средство для деликатной депиляции

Горячий воск Norma De Durville БИО с экстрактом календулы – средство для деликатной депиляции
Горячий воск Norma De Durville БИО с экстрактом календулы – средство для деликатной депиляции

Горячий воск используется там, где кожа обладает особой чувствительностью и отличается сложным рельефом, не позволяющим качественно удалять волоски при помощи теплой восковой смеси и полосок ткани. Рабочая температура горячей восковой смеси составляет 50-60°С. Именно за счет разогрева до такой температуры она легко повторяет контуры тела в зоне подмышек или бикини, оказывает распаривающий эффект на кожу для снижения болезненности процедуры и, что очень важно, захватывает даже самые жесткие волоски.

Горячий воск в гранулах БИО с экстрактом календулы от французской марки Norma De Durville идеально подходит для интимной депиляции или удаления волосков в подмышечных впадинах. Рабочая температура этой восковой смеси составляет 55°С. Приобретая консистенцию густого меда, воск легко наносится на тело шпателем и практически мгновенно твердеет на коже. Через 10-15 секунд его уже можно удалять с поверхности тела, причем даже в застывшем виде восковая смесь не теряет своей эластичности, что исключает вероятность обламывания воска в момент срывания с кожи.

Воск с экстрактом календулы может использоваться на очень чувствительной коже. Календула аптечная обладает выраженными противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способствует быстрому заживлению микротравм кожи. В составе воска также присутствует масло семян подсолнечника, которое многие косметологи называют катализатором регенерирующих процессов в коже. Оно также борется с воспалениями и раздражениями, а большое содержание в масле витамина Е помогает поддерживать кожу женщины увлажненной, молодой и здоровой.

Читайте также