depilyaciya-voskom.ru

Холодный воск: выбираем средства от DEPILFLAX

Холодный воск: выбираем средства от DEPILFLAX

В домашнем арсенале косметических средств у многих женщин наверняка найдутся полоски с холодным воском. Кто-то использует их для домашней депиляции (например, ног ниже колена), другие держат полоски «на всякий случай», ведь порой не удается найти время на своевременное посещение профессионального салона ваксинга.

Средства, приобретаемые в обычном магазине косметики, вызывают немало нареканий из-за низкой эффективности. В этом свете многим представительницам прекрасного пола будет приятно узнать, что производители, специализирующиеся на средствах для профессиональной восковой депиляции, могут предложить им полоски с холодным воском, которые так удобно использовать дома.

DEPILATORY WAX STRIPS VEGETABLE – это набор полосок с холодным воском, производимый брендом Depilflax. Пользоваться ими очень просто: необходимо разогреть полоски с воском между ладонями, разделить их, приложить к депилируемой зоне и затем резко сорвать против роста волос.

Разумеется, эффект даже от депиляции холодным воском во многом зависит от пред- и постдепиляционного ухода. Представители Depilflax знают об этом лучше других, поэтому в каждый набор для депиляции холодным воском входит гель, который очищает кожу перед началом депиляции, а также салфетки, пропитанные маслом, для удаления следов восковой смеси. В результате женщина получает полноценный уход за кожей и удобство использования холодного воска. Ведь, несмотря на то, что этот вид восковой смеси считается «бытовым» и не применяется в профессиональных салонах, удалить его с кожи при помощи мыла и воды невозможно. Приобретая DEPILATORY WAX STRIPS VEGETABLE, прекрасному полу не нужно думать о покупке дополнительных средств – производитель предусмотрительно позаботился об этом и создал полноценный набор для депиляции воском в домашних условиях.

Другие статьи:
Успокаивающий лосьон Vitalderm от марки Depileve для эффективного постдепиляционного ухода
Блеск тату – отличный способ порадовать себя и любимого
Продлить эффект ваксинга: DEPILEVE представляет гель, замедляющий рост волос
Восковая депиляция: дань моде, следование культурным традициям или необходимость?

Возврат к списку