depilyaciya-voskom.ru

Холодный воск для депиляции

Бывает, что времени на посещение салона или полноценную восковую депиляцию в домашних условиях катастрофически не хватает. В этом случае выручить могут уже готовые полоски с нанесенным на них слоем холодного воска. Найти это экспресс-средство можно в большинстве косметических магазинов: нанесенный на полоски пленки или бумаги, воск готов к применению, а для его разогрева полоску достаточно потереть между ладонями в течение нескольких секунд. Полоска наклеивается на нужный участок тела и резко срывается против роста волос. При этом волоски остаются на бумаге или пленке.

По сравнению с горячим или теплым, холодный воск специалисты считают не столь эффективным. Полоски с холодным воском захватывают не все волоски на депилируемой поверхности, а часть волос просто обламывается у поверхности с сохранением корня. Эти волоски очень быстро отрастают. Но в целом такой способ избавления от нежелательных волос достаточно удобен и действенен для депиляции ног или линии классического бикини. Если для первого случая стоит выбирать широкие полоски, то для депиляции бикини или лица (например, волосков над верхней губой) выпускаются специальные полоски холодного воска, меньшей ширины и размера. К тому же техника депиляции восковыми полосками достаточно проста: освоить ее в домашних условиях сможет каждая представительница прекрасного пола.

Полоски для депиляции с холодным воском можно найти и на полках магазинов профессиональной косметики. Для депиляции линии бикини лучше выбирать воск, обогащенный минералами: он помогает снизить травматичность этой процедуры. Чувствительной коже больше подойдет воск с экстрактами растений, чтобы снизить раздражение и ускорить восстановление кожи.

В коллекции восков для депиляции «» есть пластины с холодным воском разных размеров. Их удобная форма в сочетании с простотой применения отлично подойдут для домашнего использования. К тому же при этом способе депиляции не требуется наличие дополнительного оборудования – воскоплава или шпателей. Остатки воска с кожи можно удалить специальными салфетками, пропитанными цветочным маслом, которые входят в комплект набора для депиляции. 

Другие статьи:
Увлажнение кожи и восковая депиляция – вещи совместимые
Восковая депиляция лица
Выбор воска для депиляции для сухой и чувствительной кожи
Воск для депиляции зоны глубокого бикини

Возврат к списку