СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Интересные факты о депиляции бикини

Интересные факты о депиляции бикини
Интересные факты о депиляции бикини

Депиляция бикини воском – это популярная процедура, которая завоевала поклонниц во всем мире. Во время подобной процедуры нежелательная растительность удаляется из интимной области с помощью специального воска. Благодаря тому, что волоски при такой депиляции вырываются с корнем, то эффект от процедуры продержится до трех недель.

Депиляция бикини имеет свои особенности, о которых стоит узнать, прежде чем отправиться на процедуру. Прежде всего, стоит помнить, что в зоне бикини часто могут появляться вросшие волоски. Чтоб этого избежать, делайте пилинг. Он позволит удалить с кожи омертвевшие клетки и грязь. Сделать это можно за день до процедуры. В этом Вам поможет жесткая мочалка, молотый кофе, соль, сахар и прочие продукты. Однако, слишком не усердствуйте, чтоб не травмировать нежную кожу в интимной зоне.

Ваксинг зоны бикини бывает двух видов: классический и глубокий. При классическом бикини волоски убирают с лобка и с внутренней стороны бедер. Глубокое бикини подразумевает полное удаление растительности в интимной зоне: внутренняя часть бедер, лобок, половые губы и анус.

При ваксинге зоны бикини применяется горячий и теплый воск. В самых нежных местах используется теплый воск, а классическое бикини часто делают и горячим воском, так как он позволяет быстрее и легче справиться с жесткими волосками в этой части тела.

Если Вы начали удалять волосы воском у мастера, то забудьте о бритве. Если Вы решите подправить депиляцию станком или освежить им эффект, то после этого волоски снова станут расти быстрее, будут темными, жесткими и начнут врастать.

Депиляцию бикини не делают сразу после или до менструации. Выберите середину цикла для записи на процедуру. Это будет менее болезненно. К тому же, более гигиенично.

Важное преимущество ваксинга зоны бикини – это отсутствие аллергии, натуральный состав материала. Весь процесс проходит быстро, после него не появляются вросшие волоски, раздражение и прочие неприятности. К тому же, волоски становятся более слабыми, светлыми и последующие процедуры проходят более комфортно и быстро.

Читайте также