depilyaciya-voskom.ru

Избавление от вросших волосков: решение от «Beauty Image»

Рано или поздно с проблемой вросших волосков сталкивается каждая женщина, которая делает депиляцию (причем вне зависимости от ее вида). Среди продуктов линейки «Beauty Image» есть отличное решение этой проблемы - крем от вросших волос Foli-End.

Этот крем можно применять в качестве средства ежедневного домашнего ухода в периодах между процедурами восковой депиляции. При его регулярном использовании кожа становится заметно мягче, нежнее и эластичнее. А это – важное условие того, что ослабленные после воздействия воска кончики волос не будут врастать и, что еще неприятнее, воспаляться.

В составе крема жидкий парафин, экстракты лимонника и пассифлоры, мочевина.

Экстракт лимонника содержит различные органические кислоты (лимонную, яблочную, янтарную, винную). Фруктовые кислоты эффективно отшелушивают мертвые клетки эпидермиса, препятствуя утолщению его рогового слоя, через который приходится пробиваться вновь отрастающим волоскам. В нем есть пектины и сахара, фитостиролы. Он богат витаминами (в том числе необходимыми для кожи витаминами С и Е) и микроэлементами. Лимонник помогает восстанавливать гладкость кожи, служит барьером, оберегающим ее от негативного воздействия окружающей среды, увлажняет и омолаживает кожный покров.

Из побегов, листьев, цветков и незрелых плодов пассифлоры получают ценный экстракт этого растения. Попадая в косметические средства по уходу за кожей, он увлажняет ее, нормализует обменные процессы. Экстракт пассифлоры содержит в изобилии аскорбиновую, лимонную кислоту, сапонины и алкалоиды, пектин и аминокислоты. Этот экстракт обладает антиоксидантным действием, снимает усталость, способствует удержанию влаги в кожных покровах, устраняя их сухость.

Другие статьи:
Охлаждение кожи после восковой депиляции: гель из линейки продуктов «WHITE LINE»
Глубокая депиляция бикини: доводы «за» и «против»
Специально для новичков: набор для восковой депиляции
Восковая депиляция дома: если что-то пошло не так

Возврат к списку