depilyaciya-voskom.ru

Избавляемся от врастающих волосков с помощью профессиональных средств постдепиляционного ухода

  • Главная
  • Статьи
  • Избавляемся от врастающих волосков с помощью профессиональных средств постдепиляционного ухода
Избавляемся от врастающих волосков с помощью профессиональных средств постдепиляционного ухода

Врастающие волоски – самый неприятный «спутник» депиляции. При этом не важно, какой способ удаления волос выбирает женщина. Некоторые дамы ошибочно предполагают, что данная проблема встает только перед любительницами ваксинга. Подобные суждения ошибочны: врастать волоски могут даже при использовании бритвы. Одни женщины предрасположены к этой досадной неприятности в большей, другие – в меньшей степени. Но врастание волос – не приговор. С проблемой можно и нужно бороться.,/p>

Один из простых и действенных способов – регулярное отшелушивание и увлажнение кожи. Средства для пилинга можно покупать в магазине или готовить самостоятельно, главное – регулярно (2 раза в неделю) использовать их. Это не только очищает кожу и поры от загрязнений, но и прекрасно тонизирует ее. После пилинга на кожу необходимо наносить увлажняющий крем, чтобы поддерживать естественный водный баланс кожи.

Регулярный домашний уход можно дополнить профессиональными средствами от врастания волос. Такие препараты есть у каждого бренда, производящего косметику для восковой депиляции. Выбор можно сделать, исходя из собственных предпочтений, или по рекомендации мастера профессионального салона ваксинга.

Один из вариантов такого профессионального ухода - гель против вросших волос для деликатных зон от американского бренда Cristaline. Средство предназначено для особо чувствительной кожи, и помимо борьбы с врастанием волос замедляет их рост благодаря присутствию в составе препарата экстракта папайи. Еще один достойный вариант - лосьон против вросших волос с экстрактом лимона от известной российской марки Aravia Professional. Он также предназначен для любых участков тела, даже особо чувствительных и деликатных.

Другие статьи:
Эксперименты, которые не нужны: восковая депиляция дома может оказаться небезопасной
Раздражение после ваксинга: правильно подбираем постдепиляционный уход
Роскошь розового масла в восках для депиляции
Существуют ли возрастные ограничения для процедуры восковой депиляции?

Возврат к списку