depilyaciya-voskom.ru

Женские страхи: стоит ли бояться боли во время депиляции воском

  • Главная
  • Статьи
  • Женские страхи: стоит ли бояться боли во время депиляции воском
Женские страхи: стоит ли бояться боли во время депиляции воском

Бесспорно, болевой порог у всех женщин разный. Кто-то из представительниц прекрасного пола может запросто отмахнуться от пореза на кухне, другая же будет долго плакать из-за ушиба колена, который ей покажется нечеловеческой болью. Для обладательниц особо чувствительной кожи восковая депиляция, особенно первые процедуры, действительно становится серьезным испытанием. На такой коже даже легкий удар может оставить серьезный кровоподтек, не говоря уже о неудачно сорванной бумажной полоске с теплым воском.

Физическая боль – постоянный спутник человека. Любой испытывает ее, ударившись коленом или став жертвой укуса пчелы. Некоторых женщин приводит в ужас сама мысль о ваксинге. Особенно после «красочных» рассказов подруг о кошмарных ощущениях, которые они испытали во время этой процедуры. Однако если разобраться, многие из этих рассказов являются сильным преувеличением. Или же женщины действительно стали жертвой неправильного подхода к депиляции воском. Яркий пример этого - домашние эксперименты с восковой смесью без должной подготовки или посещение процедуры накануне критических дней, когда чувствительность кожи многократно возрастает.

Восковая депиляция – далеко не единственная болезненная процедура, через которую женщина проходит в своей жизни. Многие дамы (впрочем, и мужчины тоже) панически боятся посещать стоматолога, но им и в голову не приходит отказаться от этих визитов навсегда. К тому же болезненность ощущений во время ваксинга вполне можно уменьшить. Например, если воспользоваться спреем ледокоина, кремом Эмла, выпить за час до сеанса таблетку обезболивающего и выбрать для посещения салона депиляции правильный день в середине цикла. К тому же болезненными будут лишь первые сеансы ваксинга. Со временем кожа привыкает к воздействию восковой смеси, и процедура депиляции перестает казаться самой ужасной на свете пыткой.

Другие статьи:
Холодный воск: выбираем средства от DEPILFLAX
Успокаивающий лосьон Vitalderm от марки Depileve для эффективного постдепиляционного ухода
Блеск тату – отличный способ порадовать себя и любимого
Продлить эффект ваксинга: DEPILEVE представляет гель, замедляющий рост волос

Возврат к списку