depilyaciya-voskom.ru

Какой вариант депиляции бикини выбрать?

Какой вариант депиляции бикини выбрать?

Если спросить юных представительниц прекрасного пола, какой вариант депиляции зоны бикини они предпочитают, большинство из них наверняка выберет тотальную, или бразильскую депиляцию. Дамы более солидного возраста, вероятно, попытаются осудить или пристыдить подобную раскрепощенность. Но и они не станут отрицать, что интимная область женского тела требует постоянного ухода ради гигиены и подержания эстетичного внешнего вида линии бикини.

Выбор того или иного варианта депиляции бикини – решение сугубо индивидуальное. Для кого-то основным фактором становятся профессиональные требования к внешности (например, у танцовщиц, моделей, пловчих, гимнасток), для кого-то – предпочтения любимого мужчины, для других – собственный комфорт. Женщина имеет право выбирать, как и в какой степени ухаживать за своим телом, включая и удаление нежелательных волос. Главное – чтобы выбранный ею вариант не заставлял окружающих чувствовать себя неловко. Старшее поколение часто раздражают чересчур открытые плавки женских купальников, но куда более отталкивающе будут выглядеть волоски, выбивающиеся из-под купального костюма в зоне бикини. Если по какой-то причине дама не согласна делать бразильский вариант интимной депиляции, она всегда может остановить свой выбор на классике. Волоски аккуратно удаляются по линии купальных трусиков, и зона бикини выглядит не менее ухоженной, чем у обладательниц бразильского варианта.

Часто женщины не могут решиться на ваксинг, прочитав массу отзывов о невероятной болезненности удаления волос «с корнем». Конечно, во время процедуры пациентка будет испытывать определенный дискомфорт, но это вовсе не та нестерпимая боль, о которой пишут в негативных отзывах. Большинство дам, которые делятся подобным «личным опытом», приобрели его отнюдь не в профессиональном салоне. Вероятнее всего, речь идет о домашних экспериментах с механическим эпилятором или купленной в магазине восковой смесью. Но купить воск – это еще половина дела. Нужно правильно подобрать тип восковой смеси (для бикини подходит лишь горячий воск), разогреть ее до нужной температуры, правильно нанести воск и сорвать его с кожи. Мастерство профессионала обычно полностью изменяет отношение прекрасного пола к ваксингу. И те, кто сделал восковую депиляцию бикини однажды, с радостью возвращаются в салон снова и снова.

Другие статьи:
Преимущества биодепиляции: почему ваксинг не сдает своих позиций?
Norma de Durville – средства для восковой депиляции из Франции
Восковая депиляция на курорте: какие опасности подстерегают прекрасный пол
Эффект и эффективность: чего ожидать от процедуры восковой депиляции

Возврат к списку