depilyaciya-voskom.ru

Классическое или глубокое бикини: какой вариант выбрать?

  • Главная
  • Статьи
  • Классическое или глубокое бикини: какой вариант выбрать?

promotion.jpgКак известно, женщины относятся к интимной красоте по-разному. Кто-то из представительниц прекрасного пола предпочитает классические линии бикини, другие же дамы выбирают более смелое глубокое бикини с идеально гладкой кожей без волосков. От чего зависит их выбор?

Классическое бикини подразумевает удаление всех волосков, выходящих за линию трусиков нижнего белья либо купальника. Волоски удаляются теплым либо горячим воском, оставляя кожу гладкой на несколько недель. Депиляция глубокого бикини – это удаление абсолютно всех волос в интимной зоне, включая волоски на лобке, половых губах и ягодицах. Максимум, что здесь остается, - это узкая полоска волос на лобке (по желанию женщины).

Чем руководствуются женщины, выбирая определенный вариант интимной депиляции? Немаловажное значение при выборе интимной стрижки для женщины имеет мнение ее любимого мужчины. Так, если верить социальным опросам на эту тему, 45 процентов опрошенных мужчин предпочитают классическое женское бикини в виде аккуратного треугольника. Представители сильного пола уверены, что именно наличие волос в зоне бикини отличает взрослую сексуальную женщину от девочки. Еще 40 процентов представителей мужского пола делают выбор в пользу различных интимных стрижек. Остальные 15 процентов выступают за депиляцию глубокого бикини и абсолютно гладкую кожу в интимной зоне женщины.

Количество поклонниц глубокой интимной депиляции резко возрастает к началу пляжного сезона: планируя отпуск на берегу моря, более половины представительниц прекрасного пола отваживаются на глубокую депиляцию, чтобы без стеснения позволить себе на отдыхе любые купальники.

Для некоторых женщин глубокая депиляция – это профессиональная необходимость. Модели, спортсменки, танцовщицы должны быть готовы появиться на публике в откровенных нарядах (нижнем белье, купальниках, спортивной форме, бальных платьях) в любой момент. Именно поэтому им приходится постоянно следить за своим телом, не исключая и самую интимную его зону.

Наконец, многим женщинам просто нравится ощущение идеальной гладкости в области бикини. Попробовав глубокую депиляцию однажды, они в дальнейшем уже не соглашаются на другие варианты.

Другие статьи:
Деликатный лавандовый воск ESSENTIAL OIL LAVENDER ROSIN от марки Depileve
Кремообразный воск Tessiltaglio «Карнауба»: натуральные компоненты для удаления волос
Комплексный уход за кожей после восковой депиляции
Какой может быть реакция кожи на процедуру депиляции воском

Возврат к списку