depilyaciya-voskom.ru

Комплексный подход к ваксингу: масло после депиляции с эвкалиптом от Skin System

  • Главная
  • Статьи
  • Комплексный подход к ваксингу: масло после депиляции с эвкалиптом от Skin System
Комплексный подход к ваксингу: масло после депиляции с эвкалиптом от Skin System

Профессиональная восковая депиляция – это не просто удаление волос на том или ином участке тела. В салоне мастер комплексно подходит к процедуре, профессионально подготавливая кожу к ваксингу и обеспечивая ей полный постдепиляционный уход.

Важной частью этого постдепиляционного ухода является очищение кожи. Как бы аккуратно не проводилось нанесение и удаление воска на поверхности тела, его следы все равно остаются на коже. Поскольку профессиональный воск является жирорастворимым, для его удаления используются специальные масла, обогащенные растительными компонентами. Очищая кожу, они одновременно ухаживают за ней.

Отличное средство для такого ухода - масло после депиляции с эвкалиптом от известной итальянской марки Skin System. Масляная основа средства помогает быстро и деликатно удалить с депилируемой зоны остатки холодного, теплого или горячего воска, эвкалипт эффективно успокаивает кожу и снимает раздражение.

В лечебных целях масло эвкалипта использовалось еще в древности, поскольку обладало выраженным заживляющим действием. В его составе присутствуют антисептические и дубильные вещества, а также органические кислоты и флавоноиды. Действие этого лечебного коктейля подтверждено и современной медициной. Масло эвкалипта действительно имеет выраженное фитонцидное, болеутоляющее, антисептическое действие. Кроме этого, оно улучшает структуру кожи, запускает в ней процессы регенерации, эффективно борется с воспалениями, включая угревую сыпь. Свежий запах эвкалипта с его терпкостью и легким холодящим эффектом приятно бодрит и поднимает настроение в конце процедуры восковой депиляции.

Другие статьи:
Бразильская депиляция: делать модную процедуру или нет?
Депиляция воском и психологический комфорт
Деликатная депиляция с комфортом: пленочный воск с маслом розы от бренда Cristaline
Механический эпилятор или восковая депиляция: что окажется эффективнее

Возврат к списку