depilyaciya-voskom.ru

Кремообразный воск Tessiltaglio «Карнауба»: натуральные компоненты для удаления волос

  • Главная
  • Статьи
  • Кремообразный воск Tessiltaglio «Карнауба»: натуральные компоненты для удаления волос

weblink_tessiltaglio.jpgБольшинство производителей профессиональных восков для депиляции постоянно совершенствуют рецептуру, используя лучшие природные средства в своих формулах. В коллекции роликовых восков в картриджах от Tessiltaglio есть состав для депиляции, который содержит карнаубский воск. Этот теплый воск подходит для любых типов кожи и очень эффективно удаляет нежелательные волоски.

Карнаубский воск, который часто называют также бразильским или пальмовым, действительно получают с листьев пальмы, произрастающей в Бразилии. Именно этим воском покрывают фрукты, чтобы они пережили длительную транспортировку и хранение. В качестве разрешенной пищевой добавки карнаубский воск зарегистрирован под маркировкой Е903.

Не менее активно карнаубский воск используют в косметологии. Его самое востребованное качество – высокая температура плавления. Входя в состав губной помады, карандашей для глаз этот воск позволяет косметическим средствам не размазываться на лице даже в жаркую погоду. В составе кремов для кожи карнаубский воск помогает кожному покрову лучше удерживать влагу.

Являясь частью воска для удаления волос, карнаубский воск повышает его гибкость и пластичность. Кремообразная структура восковой смеси легко наносится на кожу. Поскольку пальмовый воск имеет высокую температуру плавления, он позволяет составу для депиляции быстрее и прочнее захватывать волоски, эффективнее удалять их. Составы для депиляции с карнаубским воском станут отличной альтернативой для людей, которые предпочитают не использовать косметические средства, содержащие в своем составе компоненты животного происхождения. Он также является заменой пчелиному воску, который нередко вызывает аллергическую реакцию у людей, обладающих чувствительностью к продуктам пчеловодства.

Другие статьи:
Комплексный уход за кожей после восковой депиляции
Какой может быть реакция кожи на процедуру депиляции воском
Розовый воск для депиляции
Уход за раздраженной кожей: сливки после депиляции «Depilflax»

Возврат к списку