СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Максимальный уход после ваксинга с восстанавливающим pH кремом после депиляции от White line

Максимальный уход после ваксинга с восстанавливающим pH кремом после депиляции от White line
Максимальный уход после ваксинга с восстанавливающим pH кремом после депиляции от  White line

В зависимости от типа кожи и ее реакции на воздействие воска, постдепиляционный уход может быть разным. Одним женщинам достаточно использования легкого мусса или сыворотки после ваксинга, другим требуется дополнительное увлажнение и питание.

Восстанавливающий pH крем после депиляции от известной марки White line разработан для особо тщательного ухода за кожей после ваксинга. Крем оказывает увлажняющее действие, питает кожу, помогает в самые короткие сроки снять покраснение и раздражение на депилируемом участке тела. Это средство подходит для особо деликатных и чувствительных зон, включая область бикини, подмышечные впадины, лицо.

Крем содержит миндальное масло, которое обладает ярко выраженным регенерирующим действием, особенно на сухую и зрелую кожу. Оно помогает поддерживать естественную увлажненность кожи, выравнивает ее цвет, залечивает мелкие ранки. Средства, обогащенные миндальным маслом, отлично смягчают кожный покров, повышают его упругость.

Экстракт алое является еще одним из ухаживающих компонентов крема. Это растение известно своим мощным увлажняющим действием, а также ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом. Алое используют для лечения широкого спектра кожных заболеваний, от акне до экземы. После восковой депиляции экстракт этого растения помогает коже быстро восстановиться, снижает риск появления раздражения.

Аллантоин оказывает дополнительное ухаживающее действие на сухую и излишне чувствительную кожу, смягчает и защищает ее, оберегая от негативного воздействия окружающей среды (солнце, холод, ветер). Это вещество также обладает противовоспалительным и антимикробным действием, что помогает коже быстро восстановиться после сеанса восковой депиляции.

Читайте также