СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Нежелательные волоски на лице: как решить проблему деликатно?

Нежелательные волоски на лице: как решить проблему деликатно?

Нежелательные волоски на лице: как решить проблему деликатноНежелательные волоски на лице в виде чуть заметных усиков или пушка на щеках - это извечная женская проблема, с которой дамы привыкли нещадно бороться. И каждая представительница слабого пола выбирает в этой борьбе свои методы. Правда, выбор этот не всегда прост, поскольку самые простые и доступные средства вроде бритвы или химического крема для удаления волос здесь не подходят.

Конечно, от этой проблемы хотелось бы избавиться раз и навсегда, но в жизни такого способа, к сожалению, не существует. К тому же далеко не каждая женщина готова выдержать несколько сеансов электроэпиляции, когда в каждый волосяной канал врач при помощи тонкой иглы вводит разряд тока, убивающий фолликул. И дело здесь не только в боли, но и в длительном процессе восстановления после каждого сеанса. Следы процедуры в виде покраснения и воспаления будут видны несколько недель, а российская женщина даже ради красоты не может прятать свое лицо под паранджой: такие наряды в нашей страны не приняты. Не так просто решиться и на фотоэпиляцию, где ошибка косметолога или неверный расчет может закончиться световым ожогом, следы от которого навсегда останутся на лице. К тому же блондинкам этот способ не подходит: поток фоточастиц «не видит» светлых волосков и, следовательно, не способен удалить их.

Ваксинг – безопасная и эффективная альтернатива вышеназванным способам депиляции, которые в мире косметологии называют самыми современными а порой даже революционными. Особенность воска заключается в его безопасности и эффективности абсолютно на любых участках тела, с волосками любого оттенка и жесткости. Главное – отдать себя в руки профессионала, который сможет правильно выбрать тип воска и деликатно провести процедуру. Конечно, эффект от восковой депиляции не будет длиться вечно: спустя месяц процедуру придется повторить. Но все это время ничто не будет напоминать самой женщине и окружающим ее людям о деликатном секрете, о котором будут знать теперь лишь она и мастер салона депиляции.

Читайте также