depilyaciya-voskom.ru

Norma de Durville – средства для восковой депиляции из Франции

Norma de Durville – средства для восковой депиляции из Франции

Стремление к совершенству всегда было частью жизни женщины. Особенно это касалось ухода за телом. Каноны красоты менялись от эпохи к эпохе, но ухоженное женское тело было и остается предметов восхищения. В середине двадцатого столетия прекрасный пол во всем мире увлекся удалением нежелательных волос. Гладкая кожа стала для женщины настоящим культом. Компания Norma de Durville была создана во Франции в далеком 1965 году, и уже полвека производит всю гамму средств для безопасной и эффективной восковой депиляции.

В ассортименте этого косметического бренда есть теплые и горячие воски, а также весь спектр аксессуаров и препаратов для пред- и постдепиляционного ухода за кожей. Обязательное условие появления того или иного средства Norma de Durville на рынке - строжайший контроль качества. В основе средств для депиляции лежат ингредиенты природного происхождения, которые безопасны для всех типов кожи, включая особо чувствительную и склонную к аллергическим реакциям.

Горячие, пленочные и теплые воски, масла для удаления восковой смеси с кожи и ухаживающие препараты этого французского бренда проверены не только в лабораторных условиях, но и на практике, их широко используют в профессиональных салонах ваксинга. Доступны препараты этой марки и для проведения домашней процедуры депиляции. Разнообразие продукции позволяет каждой женщине самостоятельно собрать полный набор средств, начиная от очищающего препарата для подготовки кожи к восковой депиляции и заканчивая ухаживающим молочком ее успокоения после процедуры.

Другие статьи:
Восковая депиляция на курорте: какие опасности подстерегают прекрасный пол
Эффект и эффективность: чего ожидать от процедуры восковой депиляции
Горячий воск Norma De Durville БИО с экстрактом календулы – средство для деликатной депиляции
Что дает использование талька во время ваксинга?

Возврат к списку