depilyaciya-voskom.ru

О самом личном: дизайн интимных стрижек

Процесс создания интимного рисунка – особый вид искусства. Трудно сказать, что это:  создание чего-то действительно уникального, стремление «освежить» чью-то интимную жизнь или же банальная дань капризной моде. В любом случае, аккуратно оформленная интимная стрижка, особенно дополненная биотатуажем, блестками или даже стразами, - это оригинально и свежо. Несмотря на то, что создание интимной прически – процедура весьма деликатная, на нее отваживается все больше женщин. Хотя эта услуга направлена не только на представительниц прекрасного пола: интимная стрижка никак не принижает мужественность сильного пола.

Выполнение интимной стрижки – процедура несколько более сложная и длительная, чем просто депиляция воском. Для ее выполнения необходимо соблюдение определенных требований. Прежде всего, кожный покров должен быть без раздражений, ранок и царапин. Повышенная температура тела, наличие острых гинекологических заболеваний, последние дни перед очередной менструацией – все это те противопоказания, когда от интимной стрижки стоит отказаться. И, бесспорно, делать интимную стрижку крайне рекомендовано в известных, проверенных салонах, дабы избежать неприятных последствий в виде раздражения, царапин и других повреждений кожи.

В салоне мастер для создания интимной стрижки разные инструменты. Здесь понадобится и специальная машинка, и пинцет, и, конечно же, воск для интимной депиляции. Самые популярные рисунки для женских интимных «сюжетов» - это кошечки, змейки, цветы, птички и прочие милые картинки. Мужчины в выборе дизайна интимной стрижки более лаконичны. Они чаще выбирают знак доллара, зайчика-плейбоя, кресты или стрелки. Как ни удивительно, но даже при выборе трафарета для бикини-дизайна  мастер учитывает особенности фигуры: стройной девушке не подойдут крупные рисунки, а тонкие линии будут неуместно выглядеть на теле крупной дамы.

Другие статьи:
Теплый земляничный воск от «Beauty Image»
Как выбирать средства для ухода за кожей после депиляции воском
Чем полезен скраб для тела между процедурами восковой депиляции
Теплый воск «Depilflax» с морскими водорослями

Возврат к списку