depilyaciya-voskom.ru

Очищение, увлажнение, охлаждение: лосьон ментоловый последепиляционный от RICA

  • Главная
  • Статьи
  • Очищение, увлажнение, охлаждение: лосьон ментоловый последепиляционный от RICA
продлить эффект от восковой депиляции

Момент удаления волосков при помощи горячего или теплого воска – далеко не последний в процедуре ваксинга. После того, как все волоски в депилируемой зоне удалены, кожу необходимо очистить от следов воска и успокоить. Комплексно подойти к решению этого вопроса поможет лосьон ментоловый последепиляционный от известного итальянского бренда RICA.

Формула этого ухаживающего средства уникальным образом сочетает маслянистую структуру, позволяющую быстро избавиться от следов восковой смеси, и освежающее действие ментола, который моментально успокаивает раздраженную кожу. В это же самое время растительные экстракты, входящие в состав лосьона, будут защищать и увлажнять кожу. Приятно, что этот препарат можно применять на любых участках тела, включая особо деликатные. Удобная упаковка в виде спрея позволяет использовать лосьон очень экономично.

В составе данного последепиляционного лосьона содержится натуральное масло сладкого миндаля, известное своей легкой текстурой, питательными и омолаживающими свойствами. Сохранились сведения, что масло миндаля было одним из любимейших в косметическом арсенале красавицы Клеопатры.

Еще один растительный компонент лосьона - масло семян подсолнечника, которое не только используется в пищу, но и обладает выраженным ранозаживляющим действием. Дополняет эти масла экстракт жожоба. По своим характеристикам он очень близок к структуре кожного сала человека. Экстракт создает на коже защитный слой, который, пропуская воздух и питательные вещества, ограждает ее от негативного воздействия окружающей среды.

Ментол призван охладить и освежить кожу (особенно сухую), а также снять покраснение, без которого, увы, не обходится восковая депиляция. Он практически мгновенно снимает ощущение жжения на коже, дарит приятное чувство свежести.

Другие статьи:
В каких ситуациях стоит заранее позаботиться о проведении восковой депиляции
Весомый довод в пользу профессионального постдепиляционного ухода
Восковая депиляция ног полностью: ощущения, которыми приятно наслаждаться
От процедуры до процедуры: правильный уход за кожей между сеансами восковой депиляции

Возврат к списку