depilyaciya-voskom.ru

Особо деликатная восковая депиляция: аюрведическая серия от «Beauty Image»

  • Главная
  • Статьи
  • Особо деликатная восковая депиляция: аюрведическая серия от «Beauty Image»

Среди продуктов для восковой депиляции известной косметической компании «Beauty Image» появилась особая линия для гармоничного ухода за кожей. В нее входят растительные экстракты, используемые в аюрведической медицине, которые помогают снизить чувствительность кожи, стимулировать регенерацию и восстановление кожи после процедуры депиляции воском.

Самый нежный и деликатный, конечно, это гранулированный воск для депиляции. Обогащенный противовоспалительным комплексом Ayursense с экстрактом эклипты распростертой, он обладает мягкой, практически бархатистой текстурой. Этот воск можно использовать для депиляции даже самых деликатных зон тела, включая зону бикини и лицо. Воск долго сохраняет пластичность, а за счет густой консистенции он способен обволакивать каждый волосок у самого корня, цепко захватывая даже короткие волоски. 
 
Воск в гранулах имеет низкую температуру плавления, поэтому при нанесении его на кожу в разогретом состоянии температурное воздействие практически не ощутимо. Этот продукт прекрасно подходит для тех, чья кожа обладает повышенной чувствительностью. Даже для чтоль чувствительной и ранимой кожи воск из аюрведической серии «Beauty Image» обеспечивает легкое и практически безболезненное удаление нежелательных волосков. Экстракты эклипты и алоэ, которые содержатся в воске, позволяют избежать раздражения кожи, увлажняют ее, возвращая коже чувство комфорта. 

Аюрведа можно перевести с санскрита как «знание жизни», «наука жизни». В Индии к травам всегда было особое отношение. Их применение переплеталось с духовными знаниями и многовековым опытом врачевания, который бережно передавался от поколения к поколению. Аюрведу считают наиболее древней и совершенной наукой о гербальной (растительной) медицине. И хотя многие считают, что эта гербальная индийская медицина утратила в современном мире свою актуальность, аюрведу и сегодня практикуют около трехсот пятидесяти тысяч зарегистрированных врачей.

Другие статьи:
Депиляция зоны подмышек: что выбрать?
Депиляция воском: удаление волос и бережный уход за кожей
В моей группе по депиляции более 1000 человек
Глубокое бикини - эпиляция зоны бикини

Возврат к списку