depilyaciya-voskom.ru

Первую депиляцию глубокого бикини рекомендуем делать только в салоне!

  • Главная
  • Статьи
  • Первую депиляцию глубокого бикини рекомендуем делать только в салоне!

Первую депиляцию глубокого бикини рекомендуем делать  только в салонеК мысли тотального удаления волос в зоне бикини женщины приходят разными путями. И когда решение принято, остается только решить, какую технику удаления волосков выбрать и где эту процедуру провести. Нередко в сети звучат призывы попробовать ваксинг в домашних условиях, ведь все «профессиональные» материалы можно купить самостоятельно. Стоит ли прислушиваться к подобным «советам»?

Голос разума должен подсказать женщине правильный ответ на этот вопрос: в первый (и желательно все последующие) раз удаление нежелательных волосков в зоне глубокого бикини нужно делать исключительно в профессиональном салоне. Во-первых, эти манипуляции должен выполнять профессионал своего дела. Ведь на результат влияет и опыт мастера, и уверенность всех движений, и удобство выполнения манипуляций с воском на тех участках, куда самой женщине дотянуться (не говоря уже о том, чтобы нанести воск) крайне проблематично. Во-вторых, такую процедуру необходимо делать в условиях, приближенных к медицинским, с одноразовыми расходными материалами, обязательной дезинфекцией кожи и необходимой постдепиляционной обработкой. Диван, рядом на котором сидит любимая кошка, вряд ли подходит под это описание.

Наконец, мастер профессионального салона справится с задачей намного быстрее, чем сама экспериментаторша. А если принимать в расчет тот факт, что депиляция глубокого бикини – процедура не самая безболезненная (особенно в первый раз), то продлевать это «удовольствие» вовсе не в интересах самой женщины. К тому же будет досадно, если старания и мучения окажутся напрасными: в сети помимо полезных «советов» есть еще и множество отзывов о «неэффективности» восковой депиляции в домашних условиях. И это, к сожалению, правда. Только причина не в плохом качестве воска или несовершенстве технологии проведения ваксинга, а в неумении или нежелании придерживаться всех правил проведения восковой депиляции.

Другие статьи:
Чувствительность к боли: медикаментозные и немедикаментозные способы борьбы с нею
Хролофилл: польза для кожи в восках для депиляции
Как женщине включить процедуру ваксинга в свой напряженный график?
Оказывает ли воск для депиляции влияние на кожу?

Возврат к списку