depilyaciya-voskom.ru

Пленочные воски на все случаи восковой депиляции

И для косметологов-профессионалов, и для поклонников восковой депиляции появление пленочных восков стало решением многих проблем. Ведь они не только могут применяться на всех, даже очень чувствительных, участках тела и не требуют использования бумажных полосок, но и отличаются высокой пластичностью и хорошей адгезией к волоскам. 

Пленочный воск воздействует на кожу настолько деликатно, что его можно повторно наносить на обрабатываемый участок кожи. При этом рабочая температура пленочного воска намного ниже, чем у аналогичных по свойствам горячих восков – всего около 38° С. Наносится этот воск тонким слоем: из-за высокой пластичности он не ломается и прекрасно удаляется с кожи. За счет этого пленочный воск еще и чрезвычайно экономичен. Его расход вдвое меньше, чем традиционных горячих восков. В серии пленочных восков, выпускаемых под маркой «Depileve», представлены сразу три вида такого воска: с маслом карите, маслом монои и специальный воск для интимной депиляции.

Пленочный воск, обогащенный маслом карите, - максимально нежный. Густое масло ореха карите придает ему особую текстуру, которая чем-то напоминает густые сливки. Косметологи рекомендуют именно его, когда необходимо проводить процедуру депиляции воском на лице. Он станет оптимальным решением для тех, кто обладает чрезвычайно нежной, чувствительной и легко травмируемой кожей. 

Пленочный воск, содержащий масло монои, не только прекрасно удаляет волоски, но и имеет потрясающий насыщенный малахитовый цвет с легким перламутром и ненавязчивым запахом. Масло манои рождается, когда нежные цветы гардении отдают свой аромат кокосовому маслу: их выдерживают в этом масле в течение полумесяца. Масло монои избавляет кожу от раздражения. Женщины Таити не один век используют его, чтобы успокоить зуд от укусов насекомых. Воск с маслом монои универсален. Его можно использовать на всех поверхности тела, обрабатывать даже обширные участки кожи.

Специально созданный пленочный воск для интимных зон способен удалить волосы даже на слизистой, совершенно не травмируя кожу. Он пластичный, но при этом очень плотный, поэтому эффективно захватывает и удаляет даже жесткие волоски.  

Другие статьи:
Шоколадный воск для депиляции: не только вкус, но и польза
Экстракт папайи помогает замедлить рост волос после депиляции воском
Теплый биовоск от «Tessiltaglio»: удаление волосков на очень чувствительной коже
Особо деликатная восковая депиляция: аюрведическая серия от «Beauty Image»

Возврат к списку