СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Польза морских водорослей в средствах для восковой депиляции

Польза морских водорослей в средствах для восковой депиляции

Польза морских водорослей в средствах для восковой депиляцииКак бы далеко не шагнула косметическая промышленность, природа была и остается главным «поставщиком» основных действующих компонентов всех кремов, лосьонов, шампуней и прочих средств по уходу за лицом и телом. И морские водоросли, без сомнения, являются настоящей кладезью уникальных питательных и ухаживающих компонентов, найти которые на поверхности сущи практически невозможно.

Секрет морских водорослей – их богатство именно теми компонентами, которые необходимы для здоровья и красоты женской кожи. Они прекрасно очищают и увлажняют кожу, делают ее гладкой и эластичной, помогают сохранить естественную гиалуроновую кислоту – один из главных компонентов, необходимых для молодости кожи. Помимо этого, в морских растениях содержатся вещества, защищающие кожный покров от негативного влияния ультрафиолетовых лучей, которые с каждым годом становятся все агрессивнее и вызывают преждевременное старение.

Косметические средства, обогащенные морскими водорослями, очень универсальны. Сегодня они подходят для разных типов кожи: сухой обеспечивают необходимое питание и увлажнение, жирной, наоборот, помогают бороться с избыточным выделением кожного сала и воспалениями. Увядающей коже они дарят вторую молодость, чрезмерно чувствительной – комфорт и успокоение.

В любом косметическом салоне, в любой точке мира процедуры с применением морских водорослей пользуются самой большой популярностью. И салон восковой депиляции – не исключение. В линейке практически каждого бренда, который специализируется на производстве теплых и горячих восков для удаления нежелательных волос, присутствуют средства с полезными веществами, полученными из морских водорослей. Яркий тому пример - теплый и горячий «морской» воск Depilflax или теплый воск из линейки flex от итальянской марки White Line Natura. Эти средства рекомендованы для всех типов кожи и любой жесткости волос, включая проведение ваксинга у мужчин.

Читайте также