СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Польза растений после депиляции: очищающее масло CRISTALINE с ромашкой и календулой

Польза растений после депиляции: очищающее масло CRISTALINE с ромашкой и календулой
Польза растений после депиляции: очищающее масло CRISTALINE с ромашкой и календулой

После того, как процедура восковой депиляции закончена, необходимо удалить с поверхности тела остатки воска. В профессиональном салоне для этого используют очищающие масла. Они легко растворяют воск и удаляют его с кожи, параллельно питая кожу и ухаживая за ней.

Один из вариантов очищающего масла – средство с ромашкой и календулой от американского косметического бренда CRISTALINE. Оно эффективно растворяет воск, позволяя без усилий снять его остатки с поверхности раздраженного эпидермиса. Комплекс растительных компонентов ухаживает за кожей, помогая ей избавиться от раздражения и приобрести здоровый вид.

Азулен особенно часто используется в средствах для ваксинга. Его присутствие выдает интенсивный голубой цвет воска или ухаживающего препарата. Но азулен известен не только яркой окраской, но и лечебным воздействием. Он способствует увлажнению, регенерации, снижению воспаления кожных покровов. Благодаря его присутствию в косметическом средстве оно приобретает дополнительное антибактериальное действие, а также быстро снимает раздражение.

Экстракт календулы в косметических препаратах помогает заживлять раны, ссадины и царапины, бороться с подростковыми угрями и даже избавляться от фурункулов и проявлений экземы. Его с успехом используют в качестве противоожогового средства. Календулу можно найти в составе большого количества кремов и мазей, предназначенных для лечения кожных проблем. В очищающем масле после восковой депиляции экстракт календулы работает как противовоспалительное и успокаивающее средство. Кроме того, календула обладает омолаживающими свойствами, помогает активизировать собственные защитные свойства кожи человека, запускает в ней процесс обновления клеток. Коже становится более гладкой и упругой, повышается прочность капилляров эпидермиса и более глубоких слоев кожи.

Читайте также