depilyaciya-voskom.ru

Постдепиляционный уход за кожей: гель АЛОЭ ВЕРА VELONA от DEPILEVE

  • Главная
  • Статьи
  • Постдепиляционный уход за кожей: гель АЛОЭ ВЕРА VELONA от DEPILEVE
Постдепиляционный уход за кожей: гель АЛОЭ ВЕРА VELONA от DEPILEVE

Сразу после ваксинга на обработанной воском коже ощущается дискомфорт или даже легкое жжение. Это вполне естественная реакция кожного покрова на резкое срывание воска. Не удивительно, что в этот момент женщине хочется избежать лишних прикосновений к обработанной воском коже, чтобы она могла отдохнуть и восстановиться.

Однако без постдепиляционного ухода в этом случае тоже не обойтись. Хорошее решение - использование гелеобразного средства VELONA с экстрактом Алоэ Вера от известного в мире профессиональной восковой депиляции бренда DEPILEVE. Этот препарат из линейки профессионального постдепиляционного ухода помогает восстановить баланс кожного покрова после ваксинга, оказывает освежающее, увлажняющее и заживляющее действие. Гель подходит для кожи любого типа.

Целебные свойства алое известны человеку очень давно. Это растение успешно применяется как в народной, так и в традиционной медицине и косметологии. Одно из важнейших качеств алое – мощное увлажняющее действие. Косметологи давно заметили, что именно увлажнение позволяет сохранять кожу эластичной и подтянутой, замедляет ее старение. Вещества, содержащиеся в этом растении, «запускают» выработку в организме собственных коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи.

Еще одно целебное свойство алое – антибактериальный эффект, который будет весьма полезен для кожи, склонной к избыточному выделению жира. В мякоти растения содержится салициловая кислота, снимающая воспаление и деликатно подсушивающая кожу. Она же обладает дезинфицирующим эффектом, который особенно востребован после проведения восковой депиляции для скорейшего заживления мелких травм кожи. Обычно они даже не видны глазу, но могут стать причиной воспаления и раздражения.

Другие статьи:
Эффект после восковой депиляции: от чего зависит скорость роста волос?
Важные правила постдепиляционного ухода за кожей
Тип кожи и ваксинг: на что следует обратить внимание
Шампанское и земляника в аромате горячего воска от Beauty Image

Возврат к списку