depilyaciya-voskom.ru

Преддепиляционный уход: лосьон для подготовки кожи от ARAVIA PROFESSIONAL

  • Главная
  • Статьи
  • Преддепиляционный уход: лосьон для подготовки кожи от ARAVIA PROFESSIONAL
продлить эффект от восковой депиляции

Как подготовить кожу к процедуре ваксинга? Мастера профессиональных салонов выбирают для этих целей специально разработанные косметическими концернами лосьоны и гели, которые очищают поверхность депилируемой зоны от косметики, кремов, следов антиперспирантов и следов жизнедеятельности кожи. Тем самым они подготавливают поверхность тела к контакту с воском, поскольку предварительная обработка напрямую влияет на качество ваксинга. Если кожа плохо очищена, то сцепление восковой смеси с волосками может оказаться не таким надежным и, следовательно, не все они будут удалены «с корнем».

Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией от известного российского бренда ARAVIA PROFESSIONAL мягко, но очень тщательно очищает и обезжиривает кожный покров. В его составе присутствуют не только очищающие компоненты, но и целебные растительные экстракты, которые ухаживают за кожей. Лосьон наносится на кожу, бережно втирается в нее до окончательного впитывания. Затем депилируемая зона обрабатывается дезинфицирующим составом.

Экстракт мяты (Mentha), присутствующий в лосьоне производителя ARAVIA PROFESSIONAL, известен своим успокаивающим и болеутоляющим воздействием. Эти свойства мяты особенно востребованы во время проведения восковой депиляции. Ее свежий аромат поднимает настроение и дарит положительный настой, что также важно для каждой пациентки салона ваксинга. Наиболее широко применяемым продуктом переработки листьев мяты является ментол, освежающе-холодящее действие которого повсеместно используется в косметологии при производстве средств по уходу за кожей, волосами, полостью рта. Экстракт березы столь же активно применяется косметологами в качестве ингредиента очищающих средств для лица и тела. Минеральные соли с фитосмолы, присутствующие в листьях и коре березы, хорошо очищают кожу, нормализуют протекающие в ней обменные процессы.

Другие статьи:
В салоне и дома: масло NATURA лимон от WHITE LINE прекрасно очищает кожу после ваксинга
Всегда ли женщины после ваксинга сталкиваются с проблемой врастания волос
Депиляция раз и навсегда: стоит ли верить рекламным обещаниям
Восковая депиляция в домашних условиях: Mango Oil от Depilflax для очищения кожи

Возврат к списку