depilyaciya-voskom.ru

Преимущества биодепиляции: почему ваксинг не сдает своих позиций?

  • Главная
  • Статьи
  • Преимущества биодепиляции: почему ваксинг не сдает своих позиций?
Преимущества биодепиляции: почему ваксинг не сдает своих позиций

Современная косметология способна предложить женщине минимум десяток способов удаления нежелательных волос. Сейчас существуют электрическая, фото-, лазерная и даже элос-эпиляция. В рекламных буклетах их обычно называют самыми передовыми, безопасными и эффективными способами борьбы с волосками на теле. Но почему-то именно в салоны восковой депиляции по-прежнему самая большая очередь, и прекрасный пол записывается на эту процедуру за неделю, а то и за две.

Секрет многовековой популярности восковой депиляции заключается, вероятно, в простоте, натуральности и безопасности процедуры. Далеко не каждая женщина решится удалять волоски электрическим разрядом или лазерным лучом, даже если ей будут доказывать их безопасность для организма и кожи. К тому же подобные процедуры имеют немалый набор противопоказаний или, как в случае с фотоэпиляцией, демонстрируют неэффективность на светлых волосках.

Депиляция воском проста и понятна каждой представительнице прекрасного пола. В ней нет ни капли высоких технологий (хотя составы современных восков и средств по уходу за кожей до и после депиляции разрабатывают ведущие косметические концерны). Ваксинг - это только восковая смесь, устройство для ее безопасного разогрева, полоски для удаления теплого воска, если процедура предусматривает именно его использование, и мастерство косметолога. Разумеется, профессионал никогда не станет пренебрегать комплексным уходом за кожей перед процедурой и после ее завершения, но никаких суперсовременных аппаратов в салоне ваксинга не найти. Да и сама техника проведения восковой депиляции не изменилась со времен красавицы Нефертити.

Очень важно, что воском можно обработать любой участок тела, даже деликатную зону бикини. Мастер выбирает тип воска в зависимости от обрабатываемой области, чтобы гарантировать женщине максимальный эффект (обычно он длится 3 недели) и минимум неприятных ощущений.

Бесспорно, привлекает женщин и доступность ваксинга. Если за депиляцию глубокого бикини воском даме нужно отдать 1 000 рублей (цены, конечно, могут слегка различаться, но их порядок не изменится), то за аналогичный сеанс лазером придется заплатить в разы больше. При этом даже самые современные способы удаления волос на теле не дают мгновенного эффекта: как и ваксинг, их придется повторять через определенный промежуток времени, поскольку волоски будут отрастать заново. Так стоит ли рисковать и идти на эксперименты, если существует способ, проверенный веками?

Другие статьи:
Norma de Durville – средства для восковой депиляции из Франции
Восковая депиляция на курорте: какие опасности подстерегают прекрасный пол
Эффект и эффективность: чего ожидать от процедуры восковой депиляции
Горячий воск Norma De Durville БИО с экстрактом календулы – средство для деликатной депиляции

Возврат к списку