depilyaciya-voskom.ru

Продлить эффект ваксинга: крем ARAVIA Professional с папаином

Продлить эффект ваксинга: крем ARAVIA Professional с папаином

Скорость роста волос у людей может различаться. Но как бы долго не длился эффект гладкости кожи после восковой депиляции, прекрасная половина человечества мечтает продлить его еще больше. Это желание вполне выполнимо, если после ваксинга воспользоваться специальным кремом, замедляющим рост волос из профессиональной серии бренда ARAVIA. Его действующим веществом является папаин – фермент, способный оказывать ингибирующее воздействие на волосяную луковицу. Ингибиторы – это вещества, подавляющие естественное течение физиологических либо физико-химических процессов и приводящие к их замедлению. Папаин способен обеспечить подобный эффект при попадании в фолликул волоса. В результате рост волос на обработанном кремом участке замедляется, а перерыв между процедурами восковой депиляции увеличивается.

Кроме этого, крем ARAVIA Professional с папаином обогащен аллантоином и маслом ши. Аллантоин является гипоаллергенным веществом, что делает его особенно востребованным при уходе за чувствительной кожей. Он ускоряет процессы регенерации в эпидермисе, за счет антибактериальных свойств подавляет рост опасных микроорганизмов, способных вызвать раздражение кожи. Масло ши в косметологии популярно благодаря его увлажняющему, смягчающему, защитному воздействию на кожу. Родиной растения является африканский континент, где масло ши использовалось для защиты кожи от палящего солнца. Однако современные исследования в области косметологии показали, что не менее эффективно оно справляется и с другими негативными воздействиями окружающей среды (ветром, снегом, морозами).

Чтобы средства с папаином были максимально эффективны в борьбе с ростом волос, наносить их на кожу нужно срезу после обработки воском. Крем показывает хорошие результаты и в домашнем уходе за кожей. Применять его рекомендуют на протяжении 10 дней после сеанса восковой депиляции (разумеется, только на обработанном восковым составом участке).

Другие статьи:
Почему восковая депиляция продолжает оставаться популярнее световой
Идеально выглядеть во время отпуска поможет восковая депиляция
Масло после депиляции ARAVIA Professional с экстрактом мяты – настоящий эликсир для чувствительной кожи
Смелые идеи для бикини дизайна

Возврат к списку