СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Профессиональные средства от ARAVIA для домашнего ваксинга

Профессиональные средства от ARAVIA для домашнего ваксинга
Профессиональные средства от ARAVIA для домашнего ваксинга

Косметологи не без удовольствия отмечают, что на российском рынке профессиональной косметики среди серьезных игроков с мировыми именами появляются и российские производители. Завоевать серьезную репутацию в среде профессионалов удалось компании ARAVIA, среди продукции которой есть немало средств по уходу за кожей до и после ваксинга. Производитель предлагает профессиональные средства, которые можно использовать и для домашнего ухода. Их непременно стоит взять на вооружение поклонницам депиляции в домашних условиях. Так, отличным дополнением как к теплому, так и к горячему воску станут Тальк без химических отдушек и Сливки для восстановления PH кожи из линейки ARAVIA PROFESSIONAL.

Задача талька во время ваксинга - повышение эффективности проведения данной процедуры. Тальк значительно снижает риск травмирования кожи воском, одновременно улучшая его сцепление с волосками. При этом тальк эффективно подсушивает кожу, исключая переувлажнение поверхности тела. Не секрет, что естественной реакцией на боль и стресс является усиленное потоотделение, которое заметно снижает качество сцепления воска с волосками. Легкая структура талька не забивает поры кожи, позволяя ей дышать.

Сливки, нанесенные на очищенную от воска кожу сразу после сеанса депиляции, помогают быстро устранить ощущение дискомфорта. Успокаивая и смягчая кожу, они восстанавливают ее естественный рН баланс. Сливки практически моментально впитываются, не оставляя на теле маслянистых следов или блеска. Их можно использовать не только после ваксинга, но и после удаления нежелательных волос при помощи бритвы или механического эпилятора. В состав данного средства входит масло иланг-иланг, которое давно известно своей способностью успокаивать воспаление и раздражение кожи, снимать зуд, устранять шелушение. Масло также помогает поддерживать кожу молодой и упругой, поскольку стимулирует рост новых клеток, причем не только на поверхности кожи, но и в более глубоких ее слоях.

Читайте также