depilyaciya-voskom.ru

Профессиональные средства от ARAVIA для домашнего ваксинга

  • Главная
  • Статьи
  • Профессиональные средства от ARAVIA для домашнего ваксинга
Профессиональные средства от ARAVIA для домашнего ваксинга

Косметологи не без удовольствия отмечают, что на российском рынке профессиональной косметики среди серьезных игроков с мировыми именами появляются и российские производители. Завоевать серьезную репутацию в среде профессионалов удалось компании ARAVIA, среди продукции которой есть немало средств по уходу за кожей до и после ваксинга. Производитель предлагает профессиональные средства, которые можно использовать и для домашнего ухода. Их непременно стоит взять на вооружение поклонницам депиляции в домашних условиях. Так, отличным дополнением как к теплому, так и к горячему воску станут Тальк без химических отдушек и Сливки для восстановления PH кожи из линейки ARAVIA PROFESSIONAL.

Задача талька во время ваксинга - повышение эффективности проведения данной процедуры. Тальк значительно снижает риск травмирования кожи воском, одновременно улучшая его сцепление с волосками. При этом тальк эффективно подсушивает кожу, исключая переувлажнение поверхности тела. Не секрет, что естественной реакцией на боль и стресс является усиленное потоотделение, которое заметно снижает качество сцепления воска с волосками. Легкая структура талька не забивает поры кожи, позволяя ей дышать.

Сливки, нанесенные на очищенную от воска кожу сразу после сеанса депиляции, помогают быстро устранить ощущение дискомфорта. Успокаивая и смягчая кожу, они восстанавливают ее естественный рН баланс. Сливки практически моментально впитываются, не оставляя на теле маслянистых следов или блеска. Их можно использовать не только после ваксинга, но и после удаления нежелательных волос при помощи бритвы или механического эпилятора. В состав данного средства входит масло иланг-иланг, которое давно известно своей способностью успокаивать воспаление и раздражение кожи, снимать зуд, устранять шелушение. Масло также помогает поддерживать кожу молодой и упругой, поскольку стимулирует рост новых клеток, причем не только на поверхности кожи, но и в более глубоких ее слоях.

Другие статьи:
Дресс-код: в чем пойти на сеанс восковой депиляции
Советы начинающим: как собрать свой набор для профессиональной восковой депиляции
Почему восковая депиляция лучше механической
Является ли восковая депиляция сезонной процедурой

Возврат к списку