СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Пудра по уходу за кожей после депиляции? Конечно, да!

Пудра по уходу за кожей после депиляции? Конечно, да!

Большинство представительниц прекрасного пола уверены, что ухаживать за кожей, особенно после восковой депиляции, им лучше всего помогут лосьоны, крема, муссы и масла. Среди продуктов марки «DEPILFLAX» есть средство, которое способно развенчать этот миф – это успокаивающая пудра "SENSITIVE".

Пудра "SENSETIVE" содержит каолин, рисовую пудру, окись цинка, растительные экстракты и витамин С. Этот целительный «коктейль» предотвращает воспалительные реакции на коже, делает ее гладкой и бархатистой.

Белая глина, которая и известна в косметологии как каолин, активно применяется в дерматологии как средство лечения жирной кожи и угревой сыпи. Каолин – это природный минерал, алюмосиликат. Главное свойство, которым обладает косметическая белая глина, – это очищение кожи и ее подсушивание. Она адсорбирует избытки кожного сала, устраняет загрязнения. Именно эти ее свойства наиболее востребованы в дерматологии, где каолин часто присутствует в составе мазей, паст, масок и присыпок. При этом белая глина, то есть каолин, прекрасно сочетается с другими веществами косметического применения, в том числе цинком. Белая глина способна усилить бактерицидное действие других веществ, поэтому ее очень часто используют в составе противовоспалительных мазей и масок.

С цинковой мазью, скорее всего, встречались все мы. Хотя бы в младенческом возрасте. Окись цинка - это важная составляющая средств для ухода за кожей грудных детей: он защищает их нежнейшую кожу от опрелостей, покраснения и раздражений. На таких средствах выросло уже не одно поколение.

Мечту о нежной, упругой и гладкой коже помогает реализовать витамин С. Этот мощный антиоксидант уже не одно десятилетие известен косметологам как источник молодости кожи.

Читайте также