depilyaciya-voskom.ru

Роскошь розового масла в восках для депиляции

Роскошь розового масла в восках для депиляции

Лепестки роз на протяжении многих столетий используют в медицине, косметологии и как средство ароматерапии. В античные времена принимать ванны с благоухающими лепестками роз могли себе позволить лишь очень знатные женщины. В Древней Греции масло, полученное из лепестков розы, называли не иначе, как кровь Афродиты. Со временем, когда человек освоил массовое производство розового масла, чудесная целительная сила прекраснейшего из цветов стала доступна куда более широкому кругу людей.

Многовековая практика наглядно доказала, что розовое масло ценно не только выдающимися косметическими, но и лекарственными свойствами. Оно помогает бороться с бессонницей и депрессией, нормализует гормональный фон, лечит широкий спектр кожных заболеваний. Именно эфирное масло, полученное из розовых лепестков, помогает бороться с угревой сыпью в подростковом возрасте, избавляет от мелких рубцов и шрамов. Кроме того, данное масло обладает выраженным успокаивающим, ранозаживляющим, антисептическим действием. Розовое масло омолаживает и подтягивает кожу, выравнивает ее рельеф, избавляет от мелких морщинок и улучшает цвет кожи. Особенно быстро эффект заметят обладательницы зрелой и чувствительной кожи. В первом случае она станет более упругой и подтянутой, во втором – избавится от постоянной красноты и раздражений, которые проявляется на поверхности кожи по поводу и без повода.

Большой плюс розового масла - отсутствие возрастных ограничений на его применение. Препараты с этим эфирным маслом используют как подростки, так и дамы весьма преклонного возраста. Тонкий аромат розы нравится практически всем женщинам, поэтому средства с розовым маслом пользуются большой популярностью у прекрасного пола.

Воск для депиляции, обогащенный розовым маслом, - это классика ваксинга. Его легко узнать по нежному розоватому оттенку и чуть уловимому цветочному аромату. Теплый и горячий воск с розовым маслом считается универсальным и подходит для любой, даже чувствительной и сухой кожи.

Другие статьи:
Существуют ли возрастные ограничения для процедуры восковой депиляции?
Максимальный уход после ваксинга с восстанавливающим pH кремом после депиляции от White line
Польза азулена для кожи в процессе проведения ваксинга
Восковая депиляция летом: о чем не стоит забывать прекрасному полу

Возврат к списку